Clafouti aux prunes

11.08.2006 · CUISINE, dessert, sucré

c’est un des desserts préféré de super Oliv… on lui doit bien ça !

alors spéciale dédicace pour notre super Web-Grand-Chef
sans qui ce blog ne serait jamais sorti de nos marmites

donc en exclusivité ici la recette originale de ma Bonne-Maman

bien sûr ça marche avec tous les fruits, frais surgelés ou en conserve
et le liquide ( à l’origine mi huile-mi eau )
peut être remplacé par le sirop de la boite

Vous aimerez peut-être aussi :

3 commentaires sur “Clafouti aux prunes”

  1. et tu le reussi a merveilles :o ) merci merci merci !!!

  2. BONSOIR,

    et le liquide ( à l’origine mi huile-mi eau )
    peut être remplacé par le sirop de la boite
      ???   !!!

    DE quel liquide parles tu

     Je suis désolée mais… je ne vois comme liquide dans la recette que le le lait et la liqueur …sos… moi pas comprendre  !!! peut- être parce qu’il est tard !! et Vous qui êtes en vacances !! Il va me falloir  attendre  votre retour pour finir la recette !!!

    PS Je me suis commandée votre livre la aussi j’attends !!!

    Merci de patienter !!!

  3. Quel bonheur de pouvoir vous retrouver, c’est encore un peu les vacances on flane et je tombe sur ce clafouti qui m’avait échappé ???!!!! et comme j’ai trop de prunes en tout genre je fonce le faire, mais comme dans le com’ de Flo c’est quoi le mi-huile mi-eau ??? et merci Flo je ne comprenais pas le dessin de la vache !!!!! alors s.o.s aussi, bien que…. 4 ans aprés ………

Vos commentaires