sauce tomate

02.10.2006 · CUISINE, plat principal, salé

je fais une assez grande consomation de sauce tomate toute prète
mais il m’arrive d’avoir loupé le réassor’…
depuis cette invention un soir de Pizza obligatoire…
on me redemande ma sauce même pour les pates !

+ quelques feuilles de basilic frais à la dernière minute…

allez, je vous donne même la variante Ketchup maison  :
ajoutez 2 cuil à soupe de sucre ou de miel  et 1 cuil à soupe de vinaigre
et on laisse mijoter encore 5 mn

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3 commentaires sur “sauce tomate”

  1. Testée mais pas éblouie, je pense que la soupe choisie est en cause, ou alors je m’attendais à un gout vraiment différent

  2. Ouh… j’avoue le même inavouable pour une sauce qui fait fureur pour faire trempette avec des légumes croquants:
    1 kg de fromage blanc, du poivre et… un sachet de soupe déshydratée à l’oignon. Laisser au moins 2 heures au frais.
    Spécial apéro, super bon marché, et plaisir des yeux avec tous les légumes colorés autour.
    Vous m’en direz des nouvelles….

  3. re ben si vous etes aussi sublime qsue sur la photo vous me sapper le moral car vos recettes sont du tonnerre de dieu mais moi rien qu’a regarder une olive je prend 10kg sniiiiiiii

     

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