Parmentier pommes – pommes de terres

10.10.2006 · CUISINE, plat principal, salé

Voici une recette qui ne laisse pas indifférent. Pour être honnête Mon chéri n’a pas du tout aimé… et moi j’adore!
A vous de juger!

Petit clin d’oeil à Clo car je n’avais pas de photo … je n’ai pas son talent mais j’espère que c’est quand même explicite (?).

dans le même genre je fais une sorte de pissaladière :
pate brisée ( maison si poss ) + fondu d’oignons + pommes caramélisées comme-tu-dis + rondelles de boudin noir
et 25mn au four

 

Vous aimerez peut-être aussi :

5 commentaires sur “Parmentier pommes – pommes de terres”

  1. Anne Claire dit :

    Coucou,

    Je fais un peu la même chose, mais à l’envers …
    les pommes de terre au fond du plat (juste cuites et écrasées grossièrement)
    Les pommes
    et enfin les rondelles de boudin
    de cette façon, le « jus » du boudin vient se mélanger au jus de pomme, et le tout arrose les pommes de terre HUMMM

    et c’est très beau comme gratin

    PS: mon boucher a du boudin divin

  2. Pommes et boudin, un vrai régal !

    Bon, faites quelquechose les filles, foutez-moi dehors, j’y arrive pas toute seule !

     

  3. Ah mais non, il reste encore 4 recettes où t’as pas mis de commentaires…tu finis le boulot avant de partir!

  4. hummm…. voila maintenant j’ai faimmmmm!
    les 2 recettes me tente, en parmentier et façon pissaladière avec les oignons en plus… j’adore l’odeur et la couleur de l’oignon qui cuit dans la poêle ;o)

  5. J’adorerais itou !

    Je fais régulièrement de la tarte au boudin-noir-pomme-fruit, trop bon ! Le problème c’est quand même de trouver du bon boudin maintenant…grrr !

    bon dimanche !

Vos commentaires