travers de porc caramelisés

27.11.2006 · CUISINE, plat principal, salé
Les beaux jours reviennent, le BBQ reprend du serbice, voici mes travers de porc caramélisés
comme tout ce qui cuit lentement, c’est un plat particulièrement adapté à l’AGA
Oh! Je ne sais pas si vous vous en rendez compte mais ça c’est une des grandes recettes Clotildienne par excellence… limite secret des Dieux…. la chance que vous avez là!…
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5 commentaires sur “travers de porc caramelisés”

  1. Yargla ! Celle là je la prévois pour cette semaine !

    Miameu, bien que j’ai déjà mangé ça me fait saliver !

    Merkiiiiiiiiiiiiiiiiii !

  2. J’ai déjà gouté : c’est pas seulement bon, c’est salissant tellement on se roule par terre…

  3. oh la la, après 3 semaines d’exil pour cause d’unité centrale cramée… (non ça n’a rien à voir avec une de vos recettes…) je vois que mes papilles réagissent avec toujours autant  de force à votre blog !  en plus il y a eu quelques changements, par exemple j’aime bien la photo du pot de nestlé où se mélange couverts et crayons ;o)

  4. Moi, je la trouve terrrrrible cette recette, et elle me suggère des idées ….

  5. Mère Grand dit :

    en entrée , je vous propose une soupe de salade , qui pourra se transformer en légume-fibre d’accompagnement si votre mixer refuse de faire le travail correctement – j’avais de la salade de récup qualité "salade mélangée" que j’ai oublié de couper avant de cuire ; mais c’était commestible kenmeme !

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