14 commentaires sur “tatin aux épices”

  1. Maïma dit :

    Ici la pluit est tombée toute la nuit. Ce matin on fait tourner le four, devine …??

    My  tatin is rich !!!  + Amandes caramélisées … dure de résister.

    Bye

     

  2. ça doit être délicieux avec toute ces épices !

  3. c’est si joyeusement  expliqué que ça me donne envie de m’amuser aussi !

  4. trop tentant une tatin épicée!

  5. c’est si joyeusement  expliqué que ça me donne envie de m’amuser aussi !

  6. c’est si joyeusement  expliqué que ça me donne envie de m’amuser aussi !

  7. Miam ! I tarte tatin and I épices :)

    J’ai suivis attentivement cette belle fiche colorée et appétissanter et je me demandais si tu l’as faisais toujours ainsi (auquel cas ça répondrais à mon interrogation) ou si c’était une première, devant la 1cc de muscade. N’est-ce pas un peu trop ? Sachant que la muscade est assez forte.

    Sinon, une autre fois, essayes si le t’en dit, de rajouter de la cardamome verte moulue aussi…

  8. à tous , merci de votre gourmandise !

    Sergio > je l’ai vraiment faite avec autant de muscade et du coup, la pate ( assez sablée ) a un parfum proche d’un pain d’épice allemand, ou d’un spéculos, et le gingembre frais apporte lui, beaucoup de fraicheur en bouche…
    l’idée de la muscade moulue est excellente ! c’est notée je pense que la prochaine fois je teste !

  9. Et les enfants aiment aussi ? Car pour moi fana de canelle pas de problème …mais si une fois de plus je la mange toute seule heu …à ce rythme fini le 36 !!! Mais je pense que je vais quand mm essayer ça donne trop envie ….!!!!!

  10. euh… honnêtement, à mon avis c’est pas trop un truc d’enfants…

  11. Je suis complètement convaincue par cette version, les épices et les pommes qui rafraîchissent, ça me parle!

  12. pfff ….et dire qu’il en restait plus une miette ce week-end, j’ai même pas pu y goûter…. heureusement que Clo m’a fait tester sa coupe glacée spécial coin du feu… mioum!

  13. Simplement magnifique votre blog. Je viensd e le découvrir et j’en suis pas déçue! Bravo à vous deux et bonne continuation!

  14. Ma tatin est vraiment très bonne…j’en ai mangé la moitié à moi toute seule…. j’ai oublié de mettre l’oeuf mais c’est pas grave, je n’ai rien remarqué :D

Vos commentaires