Poulet Tandoori facile

15.01.2007 · CUISINE, plat principal, salé

J’vous prépare tranquillement un p’tit repas indien (méchamment revisité à l’occidentale… on fait ce qu’on peut hein!)

Pour commencer voici le poulet… le reste suivra…
Pour info, la pâte Tandoori Albert Ménes est top (trouvée en supermarché)

et toujours (clique sur l’image pour voter)


Vous aimerez peut-être aussi :

5 commentaires sur “Poulet Tandoori facile”

  1. Alors ça merci pour la recette, j’adore le poulet tandoori mais j’avais jamais pensé à le faire moi-même. lol !

    bizzzzzzzzz

  2. Je choisis l’option courage ;o) merci pour la recette et le gain de temps ;o) Pas besoin de googliser !!

  3. Quelle bonne idée j’ai eu de passer par tambouille.fr avant d’aller faire mes courses: plus besoin de se gratter la tête, je sais ce que je fais pour le diner! Merci!

  4. j’aime beaucoup cette recette

  5. J’adore toujours tes présentations, ce vert m’interpelle pour ne pas dire m’excite !!!!

Vos commentaires