10 commentaires sur “tomates caramélisées apéro”

  1. Terrible idée ! Plutot que de servir des tomates cerises toutes bêtes ! Reste à pas foirer son caramel (s’il est trop foncé, c’est amer et donc pas génial lol je sais je l’ai fait)

  2. à décliner avec des cacahuètes concassées, pistaches, amandes, … c’est délicieux on a gouté hier chez Clo !

  3. Coucou,

    je viens de découvrir ton blog : waouh !!! superbes photos ! et le design est à tomber ! bravo !

  4. Bjr,

    Des tomates cerises avec du caramel, fallait y penser. J’essaye lors de mon prochain apéro. Merci pour l’idée.

    Bon dimanche.

  5. Hello!

     

    J’adore le graphisme de votre blog que je decouvre aujourd’hui.

     

    Connaissez-vous Croque-en-Bouche ? Non, alors venez voir et rejoignez-nous, pourquoi pas ?

  6. ah ben tout de suite, ça fait de l’effet… reste à réussir à faire du caramel…

  7. coucou rien a voir avec votre tambouyille mais je viens de la superette impossible de laisser des comments zut zut et rezut…

    je voulais savoir si il etait d’actualite de recevoir les explications pour la tres belle lampe a 50 E.

     

    Bravo pour la tambouille et la superette…

  8. Je ne m’en lasse pas de votre blog! Merci pour ces recettes redoublant d’originalité! Et étant étudiante en pub, j’adore admirer vos graphismes!

  9. Du caramel chaud, une trouvaille pour l’apéro !

  10. Sympa la façon de présenter la recette !

    Ca serait du plus bel effet sur le mur de ma cuisine !

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