Salade de légumes grillés

17.03.2007 · CUISINE, entrée, salé

Une bonne recette pour sortir de l’hiver, hyper diététique en plus.
Le résultat est trés joli et marche trés bien associé à du riz.

C’est un de mes secrets pour rester mince et sublime
(nan j’déconne…mon vrai secret c’est d’arrêter de bouffer des gauffres au nutella… bientôt)

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11 commentaires sur “Salade de légumes grillés”

  1. c noté pour le beau temps!

  2. Il est : ma-gnifique ce site ! Bravo les couleurs, les tentations, tout !

    Félicitations !

  3. Héhéhéhé ! Vivement que le temps se fixe au beau que j’essaye cette formule !

    Variante de La Trollette : griller poivrons, courgettes et aubergine, ajouter une lichette de vinaigre balsamique et une bonne poignée de menthe ciselée à l’huile d’olive, sel et poivre, laisser mariner au moins deux heures au frais…
    A tenter avec des grillades mais aussi avec du fromage type St Moret.

  4. Mère Grand dit :

    très jouli ce petit vichy rose ,  est-ce pour nous annoncer la nouvelle tenue de printemps qui remplacera les cuissardes de l’hiver ?

  5. bon, vivement l’été… Po gagné. ça doit être parce que je viens d’acheter une moto, il refait froid et moche.

    Et truc assez rare pour être noté, todmême, j’ai laissé cramer mes cookies ! première fois que ça m’arrive ! Et le cookie cramé, ben ça pue ! ouvrez les écoutiiiiiiiiiiiilles ! J’ai la tête ailleurs pour cause de moto…

    pf ! et mouarf !

    bisouuuuuuuuuuuuus

  6. hum! miam, j’adore ces saveurs de légumes grillés, des saveurs méditerranéennes 

     

  7. J’en mange quasiment tous les midis, en variant les légumes. C’est super bon et super sain!

  8. hummmm ça a l’air vraiment bon!!!! un pti mot pour te dire que ton blog est génial, plein d’idées miam miam et original, coloré, frais, joyeux…..ça donne du baume à l’estomac!!!!! à bientot!

  9. félicitations pour ce blog génial.

    Je vous ai mis un petit mot sur le mien. Si cela vous gêne par ma prise d’images, n’hésitez pas à me le dire, je rectifirai.

  10. ca a l’air d’etre bon ce melenge mais ya un truc: combien de temps environ les legumes doivent grillés?

  11. livordk dit :

    testee et approuvee hier : pas d’oignon cuit mais oignons rouges  crus pour un peu plus de couleur et croquant, et une vinaigrette a l’orange, top pour accompagner le barbecue !

Vos commentaires