amaretti

27.03.2007 · CUISINE, douceur, sucré
humm… pas facile à conserver…
normalement, ils sont meilleurs un peu rassis… (durs et croquants)
mais on dirait que des amateurs les guettent à la sortie du four ;-) (moelleux)

allez, c’est pas trop grave, ils sont tellement rapide à faire !

Vous aimerez peut-être aussi :

12 commentaires sur “amaretti”

  1. m’en fiche, suis à la diète ! na !! ;)

  2. Cette recette m’intéresse beaucoup … on adore ça et j’aimerais bien savoir les faire !

  3. ah ben zut, pas eu le temps de les faire !!

    S’il te plait clotilde, remets te recette qui tue de ces délicieux petits gâteaux !!!! (ou sinon envoie-la moi par mail ;-) )) parce que moi j’ai laissé un commentaire !)

  4. J AI FAIS LES

  5. J ai eu juste le temps de voir votre superbe recette illustrer à merveilles. On vous aimmmmmmmmmmmmmmmmme les filles faut pas bouder com’ ça!

  6. Et si on arrêtait de faire l’enfant? Moi, ici, si je suis trop molle, je ne laisse pas de com à cause du filtre anti-spam. Ben oui, suis paresseuse!

  7. l’enfant ?
    mais les commentaires, c’est comme des bonbons pour les blogueuses…

    et même les tout petits bonbons c’est bon

    merci pour tout ces gentils mots !

    allez, j’vous le dit : la recette, elle est dans la boite
    il suffit de cliquer dessus

  8. paillette dit :

    Merci MERCI!
    Je vais les faire dès demain: Bravo les filles, j’adore votre blog! Continuez et ne faites pas la mauvaise tête (même si je vous comprends un peu ;-)

  9. Oh ben non !! Moi c’est promis je laisse des com’ une fois que j’ai teste….laissez moi le temps de rametter les amis environnant pour tester (eh oui tout le monde n’a pas une marmaille affamee a la maison )

    allez quoi soyez pas susceptibles, le fait qu’on check votre blog tous les jours c’est deja une recompense non ??

  10. pas d’image pas de recette ? zut et flutte. je viens de manger de la noella au goûter (miam) et j’aurai bien voulu essayer les amaretti demain

  11. Françoise dit :

    Une recette toute simple mais tout bonnement délicieuse! Je ne vous raconte pas l’odeur d’amande qui flottait dans la maison… J’avais prévu ces amaretti pour recevoir des invités et ils ont vraiment bien apprécié! Comme je n’avais pas assez d’amandes, j’ai ajouté des noix broyées et de la noix de coco! Un régal…

  12. Waouh ! je viens de visiter votre site, et je suis carrément tombée sous le charme de la présentation des recettes. J’adore !

Vos commentaires