Nan mé quoi !!!

ils ne vous plaisent pas mes biscuits ?
eh ben puisque c’est comme ça, je les remets dans leur boite !
na!
z’avez qu’à nous parler.
Bon….Clo…. ça y est là, y zont mis des commentaires, y en a 11 + 9, ça fait ….20!!! … rend la recette maintenant… et sors de ce placard…
Quoi?…. combien?
heu désolée, Clo ne rendra la recette qu’à 40 commentaires
C’est ma copine, alors je suis solidaire, 40 …
hihihi…. mais la recette…. elle est dans la boite !!!
il suffit de cliquer sur l’image
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43 commentaires sur “Nan mé quoi !!!”

  1. nous sommes déjà à 43 commentaires et tjs pas la rectete????? zut zut flute!!!

  2. Pour ma part,

    il n’ont ni eu le temps de rassir, ni eu le temps de rentrer dans la boîte dans laquel ils devaient allé.

    Et il ont fait le bonheur ce matin de quelques collégues de travail.

  3. Rhoooo, c’est pas beau de bouder… quoi que, c’est une bien jolie boiboite

  4. Nathalie dit :

    "Z’avez qu’à nous parler"… Nan mé ho vous même !!! On peut pas vous parler, on a tous la bouche pleine ;-) )) Allez, boudez pas, ils sont TROP miam vos amaretti !

  5. Bertrand dit :

    Ben oui mais il n’y avait pas de recette.

    Je ne connais pas les amaretti, et si vous avez une bonne recette, ca m’interresse.

    Signé: Un gourmand

  6. Mais c’est une belle recette! on ne peut pas vous bouder … on déguste la bouche ouverte et du coup on ne parle pas.

  7. Ben ça alors, je découvre le blog et que vois je ? Des nanas qui boudent et veulent plus donner la recette ??! Ben ça alors ! ;-) )

    Allez quoi raboulez la, la recette !

  8. Mère Grand dit :

    Yavait pasd’commentaires à mettre , elles peuvent toujours bouder , c’était n’importe quoi  : les amaretti c’est fait avec des noyaux d’abricot : le temps que ce soit la saison , qu’on ait fini les confitures puis cassé les noyaux , de toute façon il nous aurait fallu une  VRAI  recette pasque celle là on l’aurait jamais retrouvée .

  9. Oui, bon, ça va ! Faut nous comprendre aussi, on ne peut pas manger des amaratti et laisser des commentaires en même temps, sinon on risque une fausse route, façon Dubbya et ses bretzels !

    PS à Mère Grand : le gratin poire céleri arrive, j’y pense…

  10. j’aime beaucoup votre fond avec un semblant de silhouette de vache qui rit. j veux le même en bleu !

  11. démasquée…. je regarde la recette….. et même pas la dernière ligne lue j’suis d’jà à la cuisine… rozuttttttt j’ai pas les ingrédients… je file faire les courses… et pis voilà comment je suis repartie sans laisser un commentaire ;-)

    ou l’autre version toute aussi vraie : si je continue à baver en public sous chacune des recettes ma réputation est fichue.. ayé.. tout le monde va savoir que je suis une grosse gourmande même pas fichue de tenir plus d’une demi journée au régime raisonnable . huhuhuhu…..

  12. génial, je suis emballée, on dirait les recettes du magazine de mes dix ans, je vais te faire de la pub !

  13. Brigitte dit :

    ……et de 20 !!!!  j’ajoute un smartie!!!  moi j’avais imprimé la recette et je  voulais aussi gouter avant!!  Jolie, la boîboîte !!!eh revenez !!!!

  14. Brigitte dit :

    non ça fait 21 en fait 22 si celui-la ne compte pas pour du beurre, ohoh ça monte!!

  15. Allez, il ne faut pas bouder!!!

    C’est parce que l’on ne laisse pas de commentaire, que l’on ne regarde pas votre blog!! Pour ma part ,vous êtes le premier blog et site que je consulte le matin quand j’allume mon ordi!!

    Et en plus je vous fais de la pub, je viens de vous faire connaitre aupres de toutes mes amies, fan comme moi de cuisine!!

    Longue vie à vous, et surtout ne changés rien, vous êtes géniales!!!!

    bisous

  16. Mère Grand dit :

    4O fin

    39 tante Germaine

    38 Cerise

    37 Jacques

    36 Henri

    35 Marina

    34 Pauline

    33 Pierre

    32 Caramel

    31 Estragon

    30 Sauvagette

    29 la crevette

    28 Mélanie

    27 babyMélanie

    26 Madame D

    25 tata Loulou

    24 Maïma

    23 Olivier

    22 and Co

    ça tombe bien , avec les élections en vue , j’avais plein de procurations , maintenant Clo , siteplé , tu nous sors de ta boite la recette de Tata Loulou que tu caches , miss Trop l’attend .

  17. Et la recette du papier vache qui rit, elle est planquée où ? J’ai cliqué partout, où est sa cachette ???

  18. on a faim nous!!!!

    et notre gâteau du mercredi, on fait comment???

    bon on est jeudi ….oups!

    moi j’adore tout ,même vos boîte fermées parce que quand on clique dessus ça s’ouvre et là!!! miam!

  19. Quelle vache -qui-rit? … 18 + 9 + Mère Grand & Co =…PLEIN !

  20. tin on peut même plus se disperser tranquille… Chu désolée, mais quand je motorise, je pense plus à cuisiner…

    biz

  21. Ma qué Merchi per los AMARETTI!! je vais les essayer de ce pas!!! décidée que je suis!

  22. le hasard fait souvent bien les choses et la découverte de  votre site en est la preuve… je n’ai pas encore eu le temps de tout explorer mais je veux d’ores et déjà vous féliciter et ajouter mon vote et contribuer à l’ouverture de LA boîte !!!

     

  23. oups ! j’avais pas tout lu… mais je maintiens les compliments

  24. Z’auriez pas un peu la grosse tête les filles ?

  25. la grosse tête ???

    non, c’est pas possible, le succès de Tambouille est indéniable, on s’en rend bien compte, on n’en revient pas et on savoure

    vraiment

    l’idée de la boite (qui depuis le début contient la recette) est venue de 24h sans aucune réaction sur une recette … et en blogueuse de base… les com’    on est addict

    pas vous ?
    il s’agit juste d’une blague en quelque sorte…

  26. Allez je lâche le 25 ème com’! C’est l’avantage et l’inconvénient des blogs, les commentaires, on a beau voir les stats, ça suffit pas, il faut de l’affection, de la liesse, des preuves d’amûûûr en public! ;o)

    Vous faites dans les papiers peints? Franchement celui-là, j’adorerait, ou en frise dans la cuisine, ou en motifs de carrelage mural!

  27. Et un commentaire de plus, un !

    Et avec lui la tant attendue recette de Tata Loulou !

    A vos balances, c’est précis !

    Gratin poires-céleri

    pour 4 personnes

    350 g de poires pelées (Comices) –> peléés, coupées en cubes

    450 g de céleri –> cubes de 1cm3 –> blanchir 5 min puis égoutter

    25 g de raisins blonds gonflés / égouttés

    30 g de beurre

    5 cl de lait

    sel / poivre / sucre (une pincée)

    beurre + poires + céleri –> étuver à feu moyen. couvrir puis continuer 5 min.Ajouter crème + lait + sel, poivre, sucre + raisins. Cuire doucement jusqu’à épuisement du liquide. Mettre au four pour dorer (th 5, en haut)

    Tata Loulou nous avait servi ce gratin d’anthologie avec du chevreuil sauce aigre-douce, mais un magret de canard fait très bien l’affaire, ou un petit rôti de porc de base !

     

  28. Allez, encore un pour la route !

    Hep ! Gaëlle ! Oui, toi ! Au boulot, mets donc un commentaire pour faire monter les enchères ! Tu ne crois quand même pas que tu vas t’en tirer comme ça ! Non mé des fois !

  29. oh… Madame D…

    mais ça nous ferait une bien chouette "guest’star" cette recette…
    vous connaissez le jeu ?

    et MG au fait, on a retrouvé la lettre Violette y travaille, on te Guest bientôt

  30. Ben moi, j’adore le coup de la boite.

    J’avais pas vu la recette avant ça parce que je ne passe pas tous les jours mais vous faites parti de mes favoris: je clique de temps à autre et j’admire les dessins…

    Pour le moment, je n’ai testé que votre recette de crème de citron (miam!) et j’ai tendance à ne commenter que quand je teste mais s’il vous faut des encouragements, j’essaierais de pianoter plus souvent… Ce serait dommage que toutes vos belles recettes (qui s’accordent tellement bien avec mon vécu de jeune maman qui bosse!) disparaissent dans des boites!

     

  31. bertrand dit :

    Après avoir recu un email pour m’expliquer où trouver la recette, j’ai pu gouter ces fameux biscuits qui font couler tant de pixels et oui, ils sont vraiment très bon.

    Merci encore a tambuoille.fr pour toutes ces recettes

  32. Mère Grand dit :

    Merci beaucoup Madame D , humhumhum , j’en salive d’avance , et merci Miss Trop d’avoir parlé de céléri ; au programme des vacances de Pâques ! ce sera super en Guest Star , pasque les commentaires ne s’impriment pas et une recette comme celle là , il ne faut pas l’égarer .

  33. Euh… ça veut dire qu’il faut que je me mette au dessin d’ici à vendredi prochain pour que Tata Loulou passe à la postérité ?

    Ou alors il y a des bonnes âmes qui vont me donner un coup de main ? (Pitié !!!)

  34. tout le monde peut aider ( sauf nous )

    et toutes les techniques sont autorisées, du moment que c’est visuel. dessin, peinture, découpage, photo, collage,etc…

    allez, cette recette le vaut bien non ?

  35. A l’occasion des amaretti, je laisse un petit com pour vous remercier de toutes ces jolies recettes que je n’ai jamais mis en application, c’est vrai… Mais je me régale de les régarder!!!

  36. Bon, je me lance aussi : c’est presque la première fois que je poste un commentaire sur un blog…

    J’adore vos recettes et votre blog, c’est rigolo et ça montre que faire des biscuits, c’est pas si compliqué, d’ailleurs, je vais oser m’y mettre enfin … pour les goûters de Maël, bientôt 2 ans et grand amateur de petits gâteaux :)

    Je rêve également du jour où je posséderais enfin un KitchenAid :)

    Longue vie !

  37. Quoi une prise d’otage de recette!!!!

    Un commentaire c’est pas très cher payé pour vous remercier de nous faire profiter de vos recettes rapides et tout en couleur!

    Merci tout plein

  38. Géraldine dit :

    … et de 37…

     

    Allez, on l’aura la recette… plus que 3…

  39. Pssst ! La recette est cachée dans la boite ! (Mais bon, lentement mais sûrement, on y arrive aux 40 commentaires ! C’est notre petit cadeau d’amateurs de Tambouille aux délicieuses hôtesses du blog ! )

  40. + 1 dans la boite à com !!

  41. Géraldine dit :

    … et si on met deux com’ ça marche ????

  42. Ces gateaux aus amandes sont un regal!

  43. bon, les amaretti ont disparus en quelques heures..tout juste eu le temps de gouter..

    le flan (truc de mec , je sais pas, les filles aiment bien aussi..)est excellent, même quand au lieu de mettre 90 cl de lait on met 90 ml..Danaé a adoré…

    tout est toujours super..je pense que je vais essayer le gigot pour paques

     

    bises à tous

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