Apéro Dip et crudités

22.04.2007 · CUISINE, entrée, salé

… et maillot de bain… oui, je continue sur le thème car sublime et mince je dois rester.

Donc pour l’apéro ça donne ça:

… enfin pour être honnête, j’avais aussi préparé un second plateau, hein (andouille, saucisson, chorizo, et fromages…. )

tiens, tiens… mais c’est ta nouvelle collec’ de ramequinsn’est-ce pas qu’ils sont pratiques ?

voui, d’ailleurs la totalité du plateau est griffé Emmaüs & Alibaba staïle, j’aime!

Vous aimerez peut-être aussi :

16 commentaires sur “Apéro Dip et crudités”

  1. Hum!….sympa les soirées électorales chez toi.!..Idée à suivre pour le deuxième tour…

  2. J’adore tremper des légumes dans plein de sauces!

  3. Marmaille dit :

    ça donne vraiment une vue d’ensemble sympa !

  4. tiens, même apéros que par chez moi par chez vous. mais je prends les recettes des sauces ! merciiiiiiiiiiiiiiiiii !
    bizouuuuuuuus

  5. oh lala, la je prends note, j’adore toute ces p’tites recettes pour l’été, c’est plus sympa que tous ces gateaux apéro hyper salés

  6. apéro sympa par ici!! je prends les recttes de petites sauces!j’aime l’idée des tâches de couleurs sur le plateau!

  7. C’est marrant, ces cinq cercles de couleurs différentes, moi j’aurais bien vu ça pour un soir d’ouverture des jeux olympiques!

    Et si c’ets mieux, les JO c’est tous les deux ans (hiver ou été), les présidentielles que tous les cinq ans!
    ;o)

  8. On est en finale!

    Ce qui est pratique, c’est que ça pourra servir aussi pour les soirées foot après,  quand Ségolène sera présidente.

  9. Super sympa ces petites recettes et tellement d’actualité ! Et j’aime ce style de présentation par rapport à d’autres  de votre blog qui, si elles sont vraiment originales, sont souvent difficiles pour moi à déchiffer.

  10. Super miam, on va faire un essai ce soir (avec ce qu’on a), mais je vais acheter de quoi faire la suite au marché demain! ! !

  11. catherine dit :

    super les petites sauces…bien appréciées hier soir au buffet pour les élections…merci beaucoup!

  12. pele-mele dit :

    bonsoir, j’aimerais juste savoir ce que vous entendiez par "une pincée de chili" et aussi ce que vous avez utilisé comme autre fromage pour votre second plateau?

    merci pour ce blog chouettissime

    Pêle-mêle

  13. Pele-mele…. heu une pincée, c’est vraiment peu … le mieux est de goûter car ça dépend du goût de chacun et surtout de "l’intensité" de ton chili

    Pour le second plateau:je mets toujours de la mimolette coupée en lamelles à l’économe, des cubes de comté ou gruyère et quand j’en trouve, de la vraie mozarelle di bufala (avec des p’tits pics)… mais ton fromager peut te donner pleins de bons conseils hein!

  14. J’ai goûté la sauce bleue : elle est à mourir… avec des bâtonnets de carottes trempés dedans…. mmmmmmmmmmmmm

    par contre je vous soupçonne d’avoir un peut triché pour le bleu parce que franchement, ma sauce n’avait pas un aussi beau bleu que sur la photo : elle était même pas du tout bleue !

    Y’aurait pas un peu de photoshop par dessous?

  15. Cocottecherie dit :

    Super idées !!

    Merci, je vais bientôt les essayer …

  16. Chouette, je peux tout trouver ici :) Dommage que les barbecues du 4 juillet soient fini ici, mais on a ceux du 14 qui arrivent ;P

Vos commentaires