7 commentaires sur “Salsa tomato-pesto”

  1. Entre personnes de bon goût, faut s’entraider, c’est naturel ;op

    Le problème avec vous, c’est qu’à chaque recette, je me dis: « mais c’est bien sûr! ». Et là encore, ça n’a pas loupé.

    Sinon, Roger! Enfin! Federer! Un Dieu vivant! Rolland-Garros!

  2. Encore un peu tôt dans la saison pour avoir des tomates goûteuses dignes de ce nom… Je mets cette idée dans ma besace estivale.

  3. Mioum miam ! Dommage qu’il fasse un temps tellement pourri que j’arrive pas à planter mes plants de tomates, 5 jours qu’ils attendent déjà, pf.

    bizzzzzzzzzz

  4. dans votre recette à la fin sur le dessin c’est bien des poivrons grillés n’est ce pas ?

    Pourriez-vous me conseiller des recettes de gelée de grosseilles, framboise, mûres et cassis ?

    Merci

  5. oui c’est encore moi.

    Avec quoi peut t-on servir la chutney merveilleuse je veux dire de la viande, du poisson ou autre ?

    Merci pour votre réponse et votre site et super génnnnnnnnial

  6. pour les confitures… il va falloir attendre un peu : on poste des recettes qu’on fait vraiment et les confitures je les fais avec les fruits du jardin ( je vais peut être faire quelques pots de cerises… mais les arbres ne sont pas tellement chargés cette année… ) alors, je ne promets rien

    pour la chutney, je dirais plutôt avec de la viande par ex avec le pot au feu c’est super, un roti de veau et ce n’est plus vraiment la saison, mais pour accompagner le foie gras ou des tranches de magret de canard fumé… hummm

    bon appétit

  7. hummmm, encore une recette vite faite et qui semble délicieuse, je teste ce WE..j’espère que les mômôns apprécieront

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