Red Tartare – Opération bikini

C est la recette la plus bordelique de l année…. (inutile de protester, j’ai remarqué aussi) mais je fais confiance à votre capacité d analyse et de synthèse: un tartare c est pas bien compliqué non plus! L’intérêt ici c’est le mélange thon rouge cru et poivron rouge grillé (froid) le tout en trés petits morceaux (si pas le temps d’émincer un coup de « pulse » dans votre robot).

ça peut faire une entrée chic ou un plat si on l’accompagne d’une petite salade de riz (riz complet froid, tomate, raisins secs ou morceaux d’abricots secs, jus de citron, huile d’olive)

et pour excuser un peu la forme inommable de cette recette voici le making off:
travailler à la plage, c’est jamais efficace…

et la punaise : c’est Del4yo qui nous l’a donnée ( cette fille fait des merveilles ! vous connaissez bien sûr ? )


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5 commentaires sur “Red Tartare – Opération bikini”

  1. nan mais je proteste, paske les vacances approchent, et si en plus fo rechléfir en venant ici, ça va pudutou !

    bizzzzzzzzzz

  2. C brouillon mais j’aime quand meme …. surtout le thon rouge

  3. hein?

    comment?? brouillon ça oui ! moi pas comprendre!

    tout ce que je comprend c’est que bientôt moi aussi j’aurai les pieds dans le sable! OUAIIIIIII !!!

    bon aller je retourne "essayé" de la lire!

    by!!!!

  4. C’est curieux, moi j’ai tout compris?
    Aurais-je l’esprit brouillon pour que votre brouillonitude me soit lisible aussi aisément?

    Dans moins d’un mois, les pieds dans la plage! le thon, le poivron, tous à la mer!

  5. > allé quoi Free, un p’tit effort!

    >Elise, fais gaffe, les pieds dans le sable, on perd beaucoup de ses facultés intellectuelles, mais ça fait du bien…

    >les grands esprits bordeliques se rencontrent Grand Chef… pour la plage pas de problème: il reste une place, là-bas à gauche du parasol vert…

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