11 commentaires sur “Légumes confits à l’aigre doux”

  1. Cette recette tombe à pic après les excés du week-end! Vraiment Tambouille, c’est toujours parfait :)

    Une petite précision cependant, c’est pour combien de personnes là ?

  2. merci les filles

    Pas un jour sans passer sur votre site !

    J’adore

    C

     

  3. Tout pareil ! J’adore aller sur votre site. Et depuis peu j’ai découvert vos autres blogs Les hauts clos et La supérette. C’est génial ! Sauf que pour la supérette il y a plein de photos (les plus anciennes) que je n’ai pas pu visualiser. Enfin, continuez comme ça. C’est génial vos graphismes, les couleurs, votre humour !!! Bravo

     

  4. On aimerait voir le résultat mais pour ça, il va falloir le faire… Merci pour cette recette bien dans l’instant Sea, Tambouille & Sun (le mot manquant risque de manquer un peu cet été non ?)

  5. Excellente idée si joliment illustrée!

  6. Rhâ, merci de nous sortir de nos sempiternelles salades sans goût !! Ce confit est adopté sur le champ ….

  7. si un jour j’ai du temps…promis j’essaierai! ça a l’air divin!

  8. C’est beau, la cuisine en rose!

  9. Merci Beaucoup pour la soirée de hier, nous avons passé un bon moment, le repas était parfait pour une gourmande comme je suis!!

    La prochaine fois, ce sera chez nous, j’espère que vous nous raconterez l’histoire complète de la superette.

    A très bientôt.

    Bises

  10. >Béa: ah… les excés du week-end, je connais… sans commentaires…

    >Merci christa, c’est sympa

    >Maude: heu , oui c’est le bordel à la superette, hein!… mais là, j’ai vraiment pas le temps de ranger… cet été surement…

    >Thierry: tant que c’est juste le mot qui manque, y a pas de problème…

    >Ahhhhh, Lauriana, j’adore miamourdise, faut que je le mette en lien, tiens!

    >Oh, Anso… ça m’étonnerais que tu fasses des sempiternelles salades, tu m’as l’air bien plus insipirée!!

    >Galette: oui, le seul problème, c’est les 2 heures de patience…

    >Brigitte: chez nous, du moment qui a de la couleur, ça va…

    >Salut Val (t’es pas au boulot?!) : merci pour ces messages (moi c’est surtout les glaces belges que j’aime, et les gauffres aussi!), … pas de problème pour venir goûter chez vous par contre "toute" l’histoire de la superette, c’pas possible: c’est beaucoup beaucoup trop long…
    biz&àbientôt

  11. I will recommend not to hold back until you get big sum of cash to order goods! You can just take the loans or just bank loan and feel comfortable

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