Brochettes italiennes bikini

Ce midi je déjeune en tête à tête avec mes fils:
« Alors, les gars qu’est-ce qui vous ferait plaisir? »
« Des raviolis avec une sauce crème-pesto! »
« Ah ouais, sulrp!!… heu oui… mais, en fait, là, ça va pas arranger mes affaires de bikini.. »

….grmrmrmlmlmlml (=intense reflexion)

Tilt!!… ça y est! Je me suis bricolée un truc pour manger quand même des raviolis au pesto en gardant un minimum de bonne conscience et en plus c’est vraiment délicieux… on pourrait mettre un peu plus de raviolis même…

servir avec un petit coulis de tomate… ça peut même faire chic!

succès général à la Clo’s family :
Marguerite trouve que j’aurais pû prévoir plus que 3 brochettes par personne et Achille qui gueulait comme un putois (horrifié par la présence des rondelles vertes ) a finalement déclaré qu’à partir d’aujourd’hui il aimait les courgettes. Un grand jour quoi. Pour info, j’ai émulsionné mon pesto avec autant d’eau bouillante et déglacé le plat avec un peu d’autre eau chaude pour qu’on puisse « saucer » avec de belles tartines…

quoi ? bikini ?

 

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11 commentaires sur “Brochettes italiennes bikini”

  1. En même temps et compe tenu des prévisions météo…l’appel des raviolis est tout de même plus de saison que l’appel du bikini…!!

    J’suis pas une nouille, j’pense à Tambouille!!!…

  2. Bientôt chez moi, une recette de sauce pistou, totalement pas adaptée au Bikini…

    Et pour compléter les dire de Miss Faf, l’appel du pistou est plus de saison que celui du "montre-tout"…

  3. Ah, super ce blog. Je reviendrai souvent.

    Epistyle

     

    PS : et hop, dans mes liens !

  4. J’adore passer chez vous, les filles, ça me met toujours de bonne humeur!

  5. chouette de brochettes pas bêtes! demain je cours acheter des raviolis!!!et du pesto verde!j’ai failli oublier

  6. Pas d’embrouille, je pense à Tambouille!

    En revanche, je suis parfois un peu andouille : cuits à l’eau d’abord, les raviolis?

  7. >Heu, non, Trolette, sont crus les raviolis… cuits je crois qu’ils ne tiendraient pas

    … bonne question en tout cas, c’était pas clair, je précise ça tout de suite sur ma recette!

    Bisouilles!

    >et salut aussi les zot’ copines

  8. Ah ben ma trollette, ça me paraissait bizarre à moi tossi… Et c’est bon cuits comme ça les raviolis ? Va falloir que j’essaie ça ! curieuse je suis ! ça a l’air super miam en plus.
    bizzzzz

  9. Trop fort ce blog de cuisine et pour les nulles comme moi y’a même des dessins!!!

    Maintenant, yapluka

    J’crois que j’vais essayer la recette de cookies : chuis un peu gourmande

  10. Ouf, blonde et belge, je me disais que je devais être la seule à me demander comment les raviolis cuisaient sans eau, mais heureusement toujors blonde, j’ai mis plus de temps à écrire et voilà que d’autres y ont pensé

    En tout, c’est vraiment super comme recette, merci de penser pour nous, je sens que ça va en jeter avec les prochains invités

    Merci beaucoup

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