Crumble abricot

17.07.2007 · CUISINE, dessert, sucré

En ce moment, compte tenu de la météo, à l’heure du goûter c’est pas vraiment cocktail glacé et ice cream… c’est plutôt thé bouillant et crumble tiède aux fruits.

Donc voici un petit crumble de saison qui, si on fait des petites parts, pourrait même être un peu bikini…

 

 

Vous aimerez peut-être aussi :

10 commentaires sur “Crumble abricot”

  1. pour moi

  2. Heu… les quantités, là… rassure-moi, c’est pour une seule personne hein? dis?
    (ok, je mettrais un bikini par cuisse!)

  3. Ca a l’air trop bon!

     

  4. trolette > et les hauts en bracelets ?

  5. Ah ben ouiiiiii! ou alors pour attacher les cheveux!

  6. j’ai toujours raté mes crumbles moi… J’vais essayer ta recette, voir si ça marche mieux ! Bizzzzzzzzz

  7. bikini ou pas, haut ou pas, bracelet ou pas, bourrelets ou pas…celui là sera testé!

  8. Ca y est j’ai enfin testé une recette de tambouille, et évidemment j’ai quelque chose à dire : je triplerai bien la quantité de sucre sur les abricots…même si c’est sans doute moins bikini…

  9. j’en suis à mon deuxième!!! cette fois j’ai mis des pêches …pour changer!!! et c’est fameuxxxxxxxxxxxxx!

    je prends ma recette dans mes valises!

  10. Bonjour, et merci pour vos bonnes idées. Alors, je l’ai fait (de mémoire parce que je n’avais pas recopié la recette) mais au lieu de beurre, j’ai mis de la purée d’amandes. Et j’ai arrosé les abricots du jus d’un demi-citron (à vrai dire parce que ma mémoire avait occulté la cannelle !). Il n’en restait rien. Je le referai, ça c’est sûr.

Vos commentaires