opération bikini (épisode 4)

20.07.2007 · CUISINE

attention les yeux, cette fois pour notre

c’est super Milie qui nous trouve enfin la solution :
 
 
 
pour les félicitations et remerciements c’est juste la case la dessous à droite
 
 
moi j’alterne un jour famille, un jour plage… c’est bizarre, ma balance ne bouge pas… pfff…

 

Vous aimerez peut-être aussi :

9 commentaires sur “opération bikini (épisode 4)”

  1. Mouai… En fait, ma balance, elle bouge pas trop des masses non plus…

    :-D
     Merci les filles !

  2. en remplaçant l’huile d’olive par du blanc d’oeuf passé au pinceau en guise de colle c encore plus diététique et tout aussi bon ! bien évidement en y passant au four derrière (175° en moyenne). et ensuite tout est dans le nombre de brick qu’on mange…en accompagnement d’une bonne salade verte miam !

  3. Si j’ai bien suivi…si on choisit la version "papa-maman-T-shirt" mais qu’on le mange avec PLAISIR !!…ça devrait poser aucun problème pour le bikini !!… Eihn!!????….Elle est super cette recette!!…..

     

  4. Mdrrrrr ! Eskellente la recette, j’adoooore le choix à la fin ! Ici le bikini toujours idem la même chose : PAS POSSIBLE !
    grrrrr… A quoi bon faire des efforts, hein ? je vous le demande…
    Bizzzzzzzzzzzz

  5. excellentissime ! Bien ri ! et en plus le dessin est top fait… bouhohuohu chui nulle en dessin !!

  6. Hey, mon papa qui vient de la Réunion fait souvent des samoussas à la viande ! Jamais fait au four j’aime trop la solution de la friteuse !!

     

    J’aime beaucoup ton blog, tes dessins sont très mignons… je reviendrai ^___^

  7. super coll bon je vai essayer mais sa a l’air super bon

  8. Je voulais dire merci à super Millie parce que justement je ne savais pas comment faire cuire les feuilles de brick autrement que dans la poele. C’est très bon pas besoin de sauce à mon avis.

  9. merci pour la recette super bon

    j’en ai fait aussi a la viande hachee avec du gruyere

    un delice

Vos commentaires