12 commentaires sur “Tian le plus facile du monde”

  1. Si c’est facile, je prends ;-)

     

  2. Ok je vais tester aussi!

  3. En effet, facile à réaliser, j’ajouterai bien quelques poivrons en plus …. miammm miamm

  4. Merci pour votre site, drôle, pétillant et sacrément malin.

    J’ai fait pour ce midi votre recette de tian, car je cherchais justement comment écouler trois courgettes qui se morfondaient dans le fond de mon frigo (ah ! le cri de la courgette le soir au fond du frigo, ça vous fend le coeur !)

    Faute de gruyère rapé, j’ai mis du parmesan (avec un économe on fait de jolis copeaux !)

    Bonne continuation !

    Bon appétit, bien sûr ;)

    Annette

  5. Toujours un plaisir de découvrir ces bonnes recettes très bien illustrées

  6. Alors ça c’est le genre de recettes que je garde dans mes tablettes ! Merciiiiiiiiiiiiiiii !

  7. C’est la recette pour ce soir

  8. + facile que ça tu meurs, j’ai justement des courgettes…

    bravo

  9. MDRRRRRRRR!
    Tambouille c’est pas pour les nouilles! WOUARF! Z’êtes trop fortes les filles ;o)
    Allez, j’y rajouterai des aubergines grillées surgelées pour qu’il plaise à Don Pedro, ce tian. Mais il me parait déjà PARFAIT!

    Et bravi brava bravo pour le Fil en Image, c’est juste tip top!

    bizzzzzz

  10. Aussitôt lu, assitôt réalisé à ma façon, c’est facile et c’est excellent!

    Bonne idée et comme toujours illustrations qui mettent en appêtit.

  11. salut !

    ce tian me fait bien envie ! je suis nulle en cuisine et du coup je ne comprends pas bien ou il faut mettre la feuille d’alu…tout au dessus ?

    Merci pour votre aide !

  12. oui, c’est ça, la feuille va empêcher l’évaporation et les légumes vont cuirent à l’ettouffée

Vos commentaires