13 commentaires sur “crème aux oeufs carambar”

  1. oué ben…. moi aussi je coule de partout hein!
    C’est pas bientôt fini de faire baver les gens comme çà ?

    (Achille, t’es le meilleur des meilleurs! Biz rien que pour toi!)

  2. Merci, Achile pour la bonne idée ! Je cours au supermarché acheter des carambars !

    Epistyle

     

     

  3. Bonjour communauté du blog Tambouille,

    bon je retente, tout à l’heure mon ordi n’a pas voulu de mon message…

    Bon voilà, ça fait que quelques jours que j’ai découvert Tambouille.Oui je sais c’est un peu dingue, mais c’est comme ça, la blogosphèreest tellement vaste que l’on s’y perd facilement sur des chemins detraverse…

    Donc, depuis quelques jours, je zieute, j’observe, j’écoute, je lislesarchives, je clique sur les liens et je bave devant les recettes! Etjeme dis: mais elles ont l’air normales ces deux nénettes, commemoi,quoi! (bon vous avez plus d’enfants, moi j’ai qu’uneseulefripouillette de 1 an…); mais comment font elles pour mener defronttout ça!!!! La vie normale + les dessins + les recettes + lesblogs +surment des tas de trucs qu’on ignore… Bref, je suis sur lec…. et Jalouse!

    En tout cas une chose est sûre ça donne envie de se bouger les fesseset d’en faire autant (bon peut être pas autant autant, mais au moins unpeu!?!).

    Voilà mon impression de candide qui vous découvre et je sais que je vais souvent trainer mes guêtres par chez vous!

    Hier soir: safari crumble de courgette: super top!

    Bon allez, j’ai du retard dans les recettes, je vous laisse!

    Bonne soirée….et bravo.

     

     

  4. et avec des fraises tagada ça marcherait??????je vais le tenter comme vous pour commencer!!!

  5. trolette > Achille est fier comme un p’tit ban ;-)

    epistyle > bon ap’

    capucine > cherche pas :  tout ce que toi tu fais, et bien en plus… nous c’est ça qu’on fait pas. eh, faut bien dégager du temps, hein

    esom > euh les fraises tagada, c’est comme des p’tites bombes… ça te fait tourner le lait en un rien de temps ( j’ai essayé de faire des yaourts ) mais dans le quatre quarts, ça marche impec.

    si ça marche, tu dis, hein ?

  6. et aux dents est-ce-que ça colle???

     

  7. Mais c’est une idée géniale !!! incroyable… COmment on a fait pour pas y penser avant ???

  8. ça devrait bien plaire a mes loustics !!!

  9. Avec de telles recettes, vous devriez participer à un concours de cuisine. C’est gratuit, et ça peut rapporter gros : !

  10. ah ! si ça  avait pu marcher pour faire du caramel liquide !!! j’aurais pas bousiller la belle plaque à induction du tres beau gite dans lequel j’etais , et où pour epater le proprietaire j’ai voulu faire votre  (qui est devenu le mien) grand succes du delice de marron!!!!!  avec les marrons suisses que je sert recouvert moitie choco fondu mi caramel liquide , et le truc en pyrex a explosé !!!! wouaf  l’horreur….  mais je recommencerai ailleurs promis  ….

  11. Chez nous il fait tellement gris que je met de la couleur ! et pour la saveur je vais chez "tambouille" ! Vos crèmes on a tous A-DO-RE, même que m’sieur a dit que c’était comme quand il était petit avec les crèmes  faites par la voisine sauf que les siennes il y avait des poires en plus … par ici la boite de poires au sirop, j’essaie et je vous dit !!!

  12. Les crèmes sont au four, et le florentin de Noël aussi…

    J’espère que tout va se passer comme prévu.

    si c’est beau et bon, je prends une photo moi !

  13. Laurence07 dit :

    DELICIEUX : à refaire sans hésiter ! et si vite fait : j’adore

Vos commentaires