21 commentaires sur “Muscat gingembre”

  1. Ben Rivesaltes (le village) , c’est pas bien loin de chez moi !! Oui, oui, et le muscat de Rivesaltes je connais bien, mais avec du gingembre alors là, on a jamais essayé !!

    J’en parlerai à mon homme voir ce qu’il en pense… on va pas essayer aujourd’hui, vu que je bosse cet après-midi et que je suis rapidement pompette !!! alors avec du gingembre … :-)

  2. conserver ???

    ben… c’est à dire… on était 8…

    mais il y en avait qui buvaient d’autres trucs…

    et d’autres qui ne voulaient pas d’alcool

    enfin bref, la bouteille n’a pas survécu à la soirée

  3. Super cette recette.

    Pensez vous que l’on puisse la conserver longtemps ???

    Le muscat , c’est bien du blanc qu’il faut choisir ?

    Je vais essayer, cela me tente bien !!!

  4. J’adore le muscat !! je n’aurais jamais pensé l’associer au gingembre !!! Je vais l’essayer de toute urgence ;o)

    Merci pour votre blog si vivant !!

  5. tchin, Marilou !

  6. Alcool + gingembre? Et mais ça serait pas un peu-beaucoup aphrodisiaque ça!!?! Oh et puis zut on va pas attendre la St Valentin non plus! hihihihi.

  7. il faut bien s’entrainer… la St Valentin, ça arrive vachement vite ;-)

  8. Comment moi une fille du sud elevee au muscat (enfin presque) et 100% accro au gingembre vais je pouvoir resister à cette recette ?? Merci :D

  9. tu vas voir, c’est vite adopté

  10. hummmm, mais ça doit être divin, ce truc !!! je vais essayer ça absolument :-p

  11. HEEEE, mais c’est trop une bonne idée comme cadeau de Noël!!!!! Mais bon je vais attendre un peu pour le préparer celui là sinon ça va arracher grave d’ici au 25 décembre !!! :)

  12. je pense qu’au bout de quelques jours il vaux mieux filtrer, mais en fait je n’ai pas d’idée de l’évolution du truc dans le temps… à essayer donc

  13. Je ne dirai qu’un mot: "parfait!".

    Un deuxième mot: ça tombe bien j’adore le gingembre, j’en mets partout.Comme les carottes, ça rend aimable, parait-il???

  14. ah, mais carottes-gingembre, c’est parfait :-)

  15. ginger ginger pour une gingermaniac !

  16. pareil : on peut faire un club

  17. t’as rapporté ça de bretagne??? avec du cidre ça marche???

    GOL

    je vais essayer! j’aime bien épater!

  18. GOL … (?)    t’as rapporté ça de bretagne ???

    avec du cidre… non pas essayé… mais en fait mon idée était de contrebalancer un truc un peu "écoeurant"    mais pourquoi pas, de toute façon, le gingembre, ça va avec tout, non ?

  19. Idéal pour réchauffer l’ambiance et sûrement plus économique que « la liqueur au gingembre » distribuée par Paris store. 15° SCHUSSSSS
    Le gingembre, quel délice….. j’en ai toujours dans ma cuisine !
    Entre tuber et rhizomes, il faut choisir, on est toujours en sous sol …..et curieusement, on atteint le 7ème ciel ! LA LA !

  20. j’ai le même travers ;-)

Vos commentaires