10 commentaires sur “Café crème”

  1. Tu as bien raison, avec un petit carreau de chocolat noir en plus, c’est le parfait petit dessert quand on est pressée et qu’on a pas envie d’un fruit ;-) … aujourd’hui aussi j’ai fait dans le café!

  2. J’essaye de ne pas penser au chocolat en prenant mon café… j’essaye…

    Chris

  3. Variante tout aussi délicieuse : chocolat chaud + expresso + chantilly + pincée de cacao amer… TROP BON !

  4. Nan, ne me tentez pas, j’ai dit pas de chocolat !!

    Chris

  5. L’autre option "gourmande pressée" : la cuillère à café de Nutella dans la tasse d’espresso…Un pur délice, vous dis-je!

  6. Humpf…. heu, je n’ai jamais entendu parler du nutella…

    Chris

  7. Sans parler de chocolat, si tu as de la glace à la vanille, hop hop affogato!

     

    http://www.charpentier-de-beauville.com/blogs/alouest/?p=509

  8. Moi aussi je conseille la boule de glace à la vanille (ou au café) dedans, vraiment terrible, (AVANT la chantilly). Mais du coup, c’est un dessert.

  9. moi, j’ai super adoré avec une  boule de glace au caramel !!!!

  10. seryaphine dit :

    le mieux c’est de faire fondre le chocolat neskik dans le cafe mais le nutella est valable aussi

    il faut aussi esayer avec du beurre de cacahuette mais j’ai jamais essayer 

Vos commentaires