Poivre saveur

08.02.2008 · CUISINE, salé

Tellement habituée, à utiliser mon petit mélange perso, même pas pensé à vous le montrer… Pas de panique, si il vous manque un ou plusieur ingrédients, vous complèterez au fil de vos marchés.

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7 commentaires sur “Poivre saveur”

  1. Oh! Presque le même! Mais je mets des baies roses à la place de la cardamome.
    (et vive le scan! Huhu!)

  2. je sais à qui ça va plaire! merci merci!

  3. Il y a une vraie différence par rapport à un moulin 5 baies normal ? Je poivre peu mes plats généralement, mais j’aimerais vraiment découvrir ce genre de mélanges d’épices maison qui doivent être très pratiques à la longue… D’ailleurs, si tu en as d’autres…

  4. Alors là, j’ai tout ce qu’il faut en magasin! Je tente. Merci!

  5. Je viens de regarder une émission avec Julie Andrieu sur la production du poivre en Inde. Serat-ce le pepper day? En tout cas, très bonne idée, ce cocktail de baies!

  6. Très bonne idée ce mélange de poivre et baies !
    Je suis bien tentée pour essayer !

  7. Petite remarque : la cardamome, c’est encore mieux si on l’épluche (la cosse s’ouvre du bout de l’ongle) pour ne garder que les petites graines noires du dedans… C’est un peu de boulot mais ca vaut le coup!

    (chez nous c’est mélange 5 baies classique + cardamome… épluchée, donc)

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