12 commentaires sur “pommes au four au carambar”

  1. A essayer d’urgence, moi qui suis une véritable fan des bonbons carambar, j’ai adorée!

  2. Grand bonjour d’Alsace (Hopla Geiss)!

    Et un immense BRAVO pour ce blog aussi beau et coloré que bon et parfumé!

    Pour ce qui est des pommes au four, je connaissais la variante "adultes": je remplace le carambar par un peu de schnaps (et ben oui je ne suis pas alsacienne pour rien!), du sucre et de la canelle (les alsacien et les épices, c’est toute une histoire), parfois des noix et voilà! Il me tarde d’essayer celle aux Carambars!

  3. promis Violette je fais ça moi aussi!!! juste facile comme je kif!

  4. alors là, trop chouette, ça sera ma prochaine recette!

  5. Maïma dit :

    Moi qui suis une fan de pommes, alors là ma Violette, tu as tapé dans le 1000 !!!

    Très bonne soirée !!!

     

  6. libellule dit :

    ça a l’air vachement bon et facile comme j’aime

  7. Ohhhhh!
    Slurp alors!
    C’est super comme recette Violette!
    Oh ben je vais en faire ce soir, tiens!
    :o °

  8. Mère Grand dit :

     Violette , dis moi , qu’est ce que je pourrais mettre à la place des carambar ( ils ont du lait ! ) car tu me donnes bien envie ; :je fais déjà régulièrement ta recette des  pommes natures , entières , non épluchées au four , c’est vraiment très bon : je fais seulement attention à acheter des fruits bio non traitées! Je t’embrasse bien fort .

  9. violette dit :

    mais, mere grand, vous savez faire du caramel ! vous avez qu’à en mettre sur les pommes ! ça sera très bon

  10. J’adore les pommes au four…mais là, avec du carambar! miam!

    pourquoi n’y aie-je pas pensé avant!

    http://www.avrilrose.canalblog.com

     

     

  11. Recette simple et efficace, tout ce que j’aime…j’en veux encore!

  12. Je vais essayer aussi, on est très carambars, dans la famille. ^^

Vos commentaires