11 commentaires sur “Poulet aux petits pois”

  1. ah là,là!!!!j’avais oublié cette recette…..cela va être parfait pour le week-end!

  2. Pléonasme, en effet !! Et très jolie recette qui finira chez moi, c’est sur !! Bon courage à Clo pour demeler ses cheveux fous ;o))

  3.  

    Miam, c’est une "petite madeleine" pour moi. Quand j’étais petite (il y a donc… bien longtemps….), le dimanche, c’était poulet-petit-pois avec des chips juste réchauffées au four. On se servait des chips comme cuillère pour les petits-pois.

    Merci de m’avoir rappelé (involontairement) ce bon souvenir.

     

     

  4. je vous offre un petit brin de muguet virtuel pour vous souhaiter une super belle journée.
    gros bisous à toutes les deux

  5. Bonjour à vous

    Vous m’avez manquè.Je deteste les vacances qui nous privent de vos bonnes petites recettes sympas.

    Mais voila une idee qu’elle est bonne!!  Peut  on mettre un pigeon en crapaudine à la place des cuisses de poulet?Es ce que le temps de cuisson sera le meme? Bonne vacances tout de meme et à bientot              Bises

     

  6. Recette pour maman préssée… ou pour étudiante démotivée ;o))) Cette recette me tente bcp !

    1000 félicitations pour ce magnifique blog, délicieux également pour les yeux !!

  7. La recette tombe à pic, ma fille adorée ne tolère qu’un légume en ce moment…les petits pois!

  8. A l’air vraiment délicieux…mais 2h de cuisson ne coincident pas vraiment avec la "speedité"

    Recette a faire absolument en tout cas, merci

     

  9. très très très bon !!!!!!

    testé et approuvé par toute la famille, même monsieur qui n’est pas fan des petits pois et qui en a repris !!!!!!!

  10. félicitations pour cette recette, testée hier et super étonnante. Tou se sont régalés. J’en redemande des comme ça !

    Continuez !

     

  11. ou alors la maman speedée qui ne sort pas de chez elle :-)

Vos commentaires