panini maison

07.05.2008 · CUISINE, plat principal, salé

Week-End à rallonge, Soleil et Ados qui trainent… c’est le moment d’emprunter un gaufrier supplémentaire à votre voisine et de sortir votre botte secrète :

Chez nous le verdict a été : "Meilleurs qu’à la Baraque !" Du coup jeudi ce sera Panini à midi et ensuite piscine pour ceux qui flottent… à moi l’après-midi tranquille

Vous aimerez peut-être aussi :

10 commentaires sur “panini maison”

  1. Mère Grand dit :

    trop chouette la nouvelle bannière !

  2. une recette à refaire plusieurs fois…encore un WE lonnnnnnnnnngggg!

  3. miamm, j’avais jamais pensé à faire un panini moi-même! je m’y mets de ce pas!

  4. merci pr la recette!!!!

  5. Anonyme dit :

    vraiment génial et archi simple, des fois ça sert à rien de se prendre la tête. merci, c’est vraiment super !!

  6. Fais!!!

    avec du jambon en plus, perfetto! merci beaucoup pour l’idée.

  7. Trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn je savais pas quoi faire il fesait chauddddddd ca a bien passé cest tout simple mais bon!

  8. Julie ANDRIEU a une technique assez rigolote pour cuire le panini : elle le mets 1 mn au micro ondes, l’emballe ensuite dans du papier d’alu. Ensuite on branche le fer à repasser et on repasse le panini des deux cotés quelques minutes !!!!!

    le tour est joué

    c’est rigolo et ça marche !

    on trouve du pain à panini en grande surface au rayon brioche pain de mie, sous vide ça dépanne bien certains soirs

    je prefère ça à la pizza

  9. génial !!! par contre quand on n’a pas de gaufrier, auriez vous un truc pour écraser le pain ?? le coup du fer à repasser me branche pas trop. Merci

Vos commentaires