carrés aux fanes et chèvre

18.06.2008 · CUISINE, plat principal, salé

Voilà, voilà, Nathalie, les recettes promises samedi arrivent…

Ce drôle de "gâteau" est une sorte de cake aplati, surchargé en verdure. Et comme le cresson que je mets d’habitude dedans, était plus que moche sur l’étal du marchand, je l’ai remplacé par le haut d’une botte de radis.

Attention, lavez généreusement, c’est fou ce qu’il peut y avoir comme sable ou terre entre ces feuilles là.

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7 commentaires sur “carrés aux fanes et chèvre”

  1. moi qui ne sait jamais quoi faire des feuilles de radis (je ne savais meme pas que ça avait un nom !!!!)

     

    Merci

  2. Comme Carine je ne sais jamais quoi faire des fanes (les soupes en été ca va 5 minutes) et en plus ca à l’air tres pratique pour la pause dejeuner. Merci :)

  3. il pleut  des cordes!…j’ai faim!

    rhô j’ai pas de radis… ah non je ne sortirai pas sous cette flotte de dingue en plein mois de juin!. NON tant pis pour les fanes!

  4. avec ce temps changeant la soupe au fan de radis se trouve d’appoint, c’est dommage que peu de monde sache que les fan de radis se mangent !! tellement bon

    2 bottes de fanes de radis + 1 à 2 gousses d’ail + sel + poivre + 2 à 3 papattes = mmmmmmmm et tout le monde en redemande !!

    decidement je suis fan des radis et des fanes de radis :D

    (facile à faire le jeu de mot je sais :) )

     

    alors merci pour cette nouvelle recette

  5. Rien ne se perd, tout se transforme, y compris les fanes de radis!

  6. Maïma dit :

    Clo on peut même rajouter du jambon-découpé, hein !

    Très bonne recette et facile à faire …

     

  7. J’ai fait hier cette recette, bonne, mais il m’a semblé que la levure manquait tout de même ? Quelqu’un a-t-il expérimenté, et avec quel résultat ? J’ai beaucoup aimé l’association inédite de tous les ingrédients.

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