fruits secs en cocotte

07.01.2009 · CUISINE, dessert, sucré

froid, froid, froid ! alors vive les desserts en cocotte !

Voici à peu-près ce que vous devriez obtenir juste avant d’ajouter les poires fraîches.

Attention, les fruits secs mijotés deviennent très fragile, il ne faut pratiquement pas tourner, surtout en fin de cuisson car les pruneaux menacent de partir en compote.

 

 

 

 

 

Et sinon, Désolée d’avoir spamé vos messageries ces dernières heures, je me suis donné comme Chalenge 2009 de faire fonctionner notre Newsletter,

bien-sûr, toute seule, je n’arrive à rien, alors, Super-Oliv’ à la rescouss’ et plusieurs essais plus tard… on devrait y arriver
(enfin, c’est surtout MERCI Oliv )

encore quelques jours avec risques d’envois innopinés et ensuite, toutes les 5 à 6 recettes un p’tit mail, ça vous va comme ça ?

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4 commentaires sur “fruits secs en cocotte”

  1. libellule dit :

    C’est magnifique comme d’hab.

  2. No soucy  pour les petites Mails et merci Oliv

    cette compote ne plaira pas à mes loulous sont péniblessssss

     

  3. une compote qui va faire des heureux!! c’est certain!

  4. J’utilise souvent des fruits secs dans mes compotes surtout en cette saison ou les fruits frais ne sont pas variés. J’opte pour une cuisson vapeur ou au micro onde donc pas besoin de faire tremper les fruits secs.

    Mais note l’astuce du thé. Et avec du chèvre frais je craque complètement.

Vos commentaires