Porc façon Thaïe

26.03.2009 · CUISINE, plat principal, salé

L’un des grands plaisirs dans la tenue d’un blog à 4 mains (outre le confort de pouvoir se refiler le bébé en cas de coup de bourre ou de coup de mou), c’est de pouvoir rebondir sur les idées de l’autre.

C’est souvent imperceptible pour le lecteur mais le contenu de la recette comme sa mise en forme de l’une inspire souvent, même d’une façon trés anecdotique, l’autre. Il peut s’agir d’une couleur, d’une police, d’un motif, d’un trait mais aussi d’un mode de cuisson ou d’un ingrédient. ça n’a l’air de rien mais c’est comme jouer au ping-pong, c’est très amusant et ça développe un grande complicité.

Cette semaine Clo a blogué une recette à base de graines de sésames et tout à coup j’ai eu trés envie de graines de sésame…. ça a donné ça:

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9 commentaires sur “Porc façon Thaïe”

  1. J’aime beaucoup la présentation de ce type : c’est très très beau !! Et ce plat a l’air délicieux !!

    Bises,

    Miette

  2. C’est le genre de plat que j’adore ….

  3. Françoise dit :

    Je fais souvent cette recette! Bravo pour votre blog, vous êtes les meilleures!

  4. CLO tu fais quoi après ….du nougat au sesame!!!

    bon je prends quand mm! merci Chris!

  5. tiens!…une nouvelle idée pour mes graines de sésame!

    merci

  6. Cette recette de porc semble très très bon! Félicitations pour ce blog plein d’idées et très gai! Quelle ambiance! A bientôt!

  7. Ce plat à l’air bien bon, je vais le tenter dans la semaine.merci

  8. dommage qu’on n’ ait pas l’odeur !!

  9. Très sympa cette recette !

    C’est le genre de plat qui fait fureur :)
    Bon il ne reste plus qu’à essayer …

    Merci encore pour cette recette !

Vos commentaires