Sandwich merguez

23.04.2009 · CUISINE, salé

La cuisine des vacances chez Tambouille, c’est pas toujours ce que l’on s’imagine. Et aussi bien chez Clo que chez moi, la vacances de Pâques ont été marquées d’un « S » qui veut dire sandwich

Grosse flemme chez l’une comme chez l’autre, enfants nombreux et excursions ont eu raison de nos casseroles. On a essayé des sandwichs à tout (et rien), froid, chaud, gratinés, végétariens, et j’en passe.

On a donc décidé de vous faire un petit florilège en attendant les recettes light… quoique sandwich ne rime pas forcement avec bourrelet, tout dépend du pain utilisé et de ce que l’on met dedans…

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3 commentaires sur “Sandwich merguez”

  1. Whouaw !! ça me donne envie ! Et maintenant je saurais quoi faire de ces merguez, les lendemains de barbecue !!!
    Merci Tambouille !

  2. sorciere dit :

    bonjour,ça peux également se faire avec les steaks hachés,les chipolatas,saucisses de toulouse et meme les restes de poulet,c’est exellent !!!!

    la verdure absorbe les graisses.bonne journée à tous !!

  3. Pain frais, salade et sauce algérienne….. un bonheur avec les merguez !!

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