Sandwich radis-St Moret

27.05.2009 · CUISINE, entrée, salé

Le mercredi c’est sandwich!

Voici une nouvelle version qui colle bien à la saison, il y a des radis partout!

Si vous aussi vous êtes dans un trip "sandwich" et que vous avez posté une idée récement, dites le nous dans les commentaires et on relayera ça mercredi prochain!

edit de 10h30 :

Vous avez vu ?  Qu’est ce qu’on est "in" quand même…

mais pourquoi ils ne nous citent pas ??? un erreur d’impression je suppose…

Vous aimerez peut-être aussi :

10 commentaires sur “Sandwich radis-St Moret”

  1. le meilleur sandwich ?

    Tomme  de brebis + jambon sec avec des tomates sur lesquelles est tombé un peu de ciboulette… dans un pain de campagne qui croustille

    à déguster sur le sommet d’une montagne, le vent dans les cheveux et la frimousse au soleil…

  2. Un petit sandwich frais qui m’a l’air très appétissant!

  3. J’avais vu effectivement que vous étiez super tendances! mais bon je le savais déjà!! Je fais réguliérement des sandwichs mais j’aime particulièrement celui là "le wrap du sud" qui se mange aussi très bien dans une baguette! http://etsionmangeait.canalblog.com/archives/2009/01/08/12018671.html

  4. aaah les sandwiches… super importants pour les femmes qui comme moi n’ont aps bcp de temps et mangent à leur bureau…

     

    J’ai commencé une nouvelle façon de m’alimenter (pour ne pas dire régime).

     

    C’est basé sur une nombre de points (aliments) à manger au cours d’une journée… et les sandwiches sont un peu difficile à faire donc mon défi c’est de créer des assosciation qui fotn entre et  points max! 

  5. OUiiiiiiiiiiiiii ! J’ai vu dans ELLE les recettes de sandwich ( je suis abonnée!!!) J’ai pensé à vous !!!!

    Super idée !!!

    Et toujours un temps d’avance pour Tambouille  ;.)

     

  6. On est vendredi, j’epsère qu’il n’est pas trop tard pour m’en préparer un, pitié !

  7. Céline dit :

    Merci pour cette idée toute simple de sandwich, en cette période c’est repas tiré du sac pratiquement chaque samedi et ce mélange St Moret-radis (ai rajouté qq feuilles des salade) à fait le bonheur de mon fils qui commencait à en avoir un peu marre du jambon beurre ou saucisson…

    Céline

     

  8. les tomates chaudes dit :

    Avec un pain suédois.

    J’émince des blancs de poireaux que je mélange avec st Moret et margarine puis je tartine mon pain suédois et j’insére une tranche de saumon fumé ou truite…un peu de citron …hummm et c’est frais !

    Bisous les filles

  9. Les 2 chefs dit :

    Miam sa ma l’air délicieux;
    Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l’instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutient

    Que verrais vous sur le blog?:
    Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n’importe qui dans le milieu de la gastronomie.

     

    Notre blog:
    http://les2chefs.over-blog.com

     

     

    ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE
                             SOUTENEZ NOUS
    VENEZ NOMBREUX                                Les 2 chefs
                                                                                                                   

     
     
     

  10. j’adore les petits sandwiches maison, ma base c’est un bon pain tartiné de chevre frais + ciboulette ou thym. Ensuite j’ajoute coppa ou saumon et salade ou courgettes en fines lamelles (a l’eplucheur)  macérées 15mn dans de l’huile d’olive avec herbes de provences. Je finis par qqs noisettes concassées… C’est malin maintenant j’ai faim !

     

     

Vos commentaires