maquereaux à la moutarde BBQ

19.06.2009 · CUISINE, plat principal, salé

Désolées d’avoir complètement disparues des ecrans cette semaine, mais nous avons été victime de notre hébergeur qui nous a trouvé trop gourmande en CPU (???)  késako ? quel goût ça a ?  ça fait grossir ??? qu’est-ce qu’on a fait ??? mystère et boule de gomme ! Une fois encore notre ange-gardien-magicien Super-Oliv a trouvé une solution et réparé la maison : OUF :-) et Big Up pour Oliv’ ! re :-) ))))

Alors pour fêter ça,  faire venir l’été et stabiliser le soleil, pic-nique général à la plage et BBQ sauvage :

(bon, oui Chris tu peux faire ça au four… mais c’est tellement mieux sur des braises…)

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13 commentaires sur “maquereaux à la moutarde BBQ”

  1. Bonjour,

    cela me donne pas le temps de cuisson.

    peut-on m’aider

    Merci sinon l’apéro risque de durée un certain temps

    lolo pour les intimes

  2. Hallelujah ! vous êtes de retour ! vos recettes m’ont drôlement manqué !

    J’espère que maintenant vous allez être moins gourmandes en CPU (??) et que vous allez recommencer à nous régaler !!

     

  3. Zebuline dit :

    bonne idee pour un petit week end ensoleille…. si un jour on a du soleil !

    Pour l hebergeur…. petite visite chez http://www.dedibox.fr  ou http://www.online.fr  ;)

  4. J’adore cette illu! Une recette avec un after en bonus … ça c’est Tambouille!!

  5. Tout simple mais surement très bon

  6. Bilirubine dit :

    Ouf vous êtes de retour et avec des recettes succulentes encore une fois. Merci !

  7. Super de vous retrouver. Bon week-end à toutes et à tous !

  8. libellule dit :

    vraiment génial et simplissime comme recette !! merci

  9. Lise1313 dit :

    Ha vous etes de retour !!!

    pas de barbecue chez moi ( le barbeuc en appart etant un sport dangeureux ) bien dommage qcar cette recette a l’air delicieuse . On peut l’adapter au four vous croyez ?

  10. Lise1313 dit :

    je suis bete , c’est dit en plus , bon ben je vais tester alors

  11. Je me demandais aussi ce qui se passait… heureuse de vous voir de retour.

     

     

    Alors ce weeknd j’ai fait un BBQ… fait mariner mon poulet dnas : vin blanc sec, ail, un peu d’huile d’olives et des herbes dites Flaurs d’Ardèche qui est un mélange de: thym, romarain, olives noir, sel de mer, zest de citron… Tout le monde a adoré!

  12. J’ai fait une bonne action aujourd’hui :D (pour vous, et pour les gens qui mangeront quand je cuisine :p), j’ai acheté Tambouille! ^^ (je le trouvais pas en Belgique, alors j’ai profité d’un retour en France ^^)

  13. sympas cette petite recette, moi, le livre "Tambouille", c’est mon ainé qui me l’a offert pour la fête des mères (il a bon gout ce petit).

    Très journée.

    Bizzzzzzzzzz

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