sauce aux prunes pour BBQ

24.09.2009 · CUISINE, salé

la voilà cette fameuse sauce que je réalise avec mes confitures légèrement brulées (avec amour)

ça marche tout aussi bien avec la confiture d’abricot

et même (miracle) avec de la confiture PAS brulée (pfff…)

les proportions (pour à peu près 6 grillades) sont en cuillères à soupes, juste pour l’ail, une cuillère à café suffit

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15 commentaires sur “sauce aux prunes pour BBQ”

  1. Testé avec un vieux fond de chutney un peu sec et inutile, dans le frigo depuis la nuit des temps et des hauts de cuisse de poulet sans peau. Puis au four très chaud. EXCELLENT !!!!
    J’ai fait réduire la marinade à part et ajouté juste avant de servir une lichette de crème fraiche (un peu) light.

  2. Essayé ce week-end et adopté !!!! Un vrai délice, merci tambouille !

  3. Comme c’est original ! J’ai hâte de tester !

    Alexandra * papilles-on-off.blogspot.com *

  4. je découvre votre blog et je l’ai tout de suite mis dans mes favoris.J’adore le côté graphique et la simplicité des recettes .Bravo.

  5. Aucun rapport mais je viens de cuisiner pour la première fois une Panzanella. Je ne crois pas l’avoir vu sur votre site ou dans votre livre. Ce serait pourtant tout à fait dans votre « style » !

  6. mmmm bonne idée… n’aiaùant pas le porc je le vois bien aussi avec du poulet… merci!!!

  7. Coucou les filles : je vous propose un challenge : un gateau carré imitation granny : ça doit bien être possible, non ??

  8. Salut les filles, ça faisait une paie que j’étais pas reviendue par ici, une inspiration, une intuition, que sais-je, voilà que je tombe sur ce "truc" et ça a l’air bon…

    M’en va essayer sitôt que M. Barbeuc sera de ritour…

    biz vous.

  9. Roz (alias Anne) dit :

    Aha, moi j’ai de la confiture de cerises trop cuite, tellement cuite qu’elle est dure comme du bois, c’est carrément du bonbon que j’ai fabriqué.

    Je sens que je vais la diluer avec tous les ingrédients (au besoin en la chauffant un peu) et miam ! Merci pour cette idée !

  10. Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment imprimer les recette une à une, sans les commentaires.

    Vos recettes sont tellement simples et délicieuses que e pioche souvent dedans et celles que je réalise le plus souvent je les impriment.

    Cette après midi je vais réaliser le gateau de mûres en remplaçant les mûres par des framboises car j’en ai plein ans mon jardin

     

    Merci

  11. Roz (alias Anne) dit :

    Tu fais un clic droit sur l’image, tu cliques sur "copier" puis tu vas dans un fichier Word et tu cliques sur "coller". Voilou !

  12. Super recette ! Bravo

  13. En voilà une idée épatante, surtout qu’en en ce moment, je croule sous les quetsches!

  14. Moi je fais la même chose en remplaçant la confiture par du miel…Super avec du porc ou du poulet.

  15. Ca tombe bien j’ai un pot de confiture d’abricot crâmé au frigo (pas eu le coeur de le jetter, il n’attendait que d’être recyclé en fait!).

    On teste ce soir ….

     Si jamais vous aviez une recette pour recycler des pêches, je ne sais plus quoi faire avec (le crumble c’est déjà fait, et c’est divin, juste au cas où …)

     Merci en tout cas!

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