8 commentaires sur “crème au citron”

  1. n’aimant pas trop les dessert au cirton… peu t’ont remplasser par du sirop à la violette? ou autres? Style huiles essentielles d’amande ou rose?

  2. Fleur de Carotte dit :

    Chez nous, on rajoute du blanc d’oeuf battu en neige : ça allège et ça en fait plus pour les gourmands !

  3. hummmm connais pas mais je vais essayer de ce pas : c’est certainement délicieux (ça fait une mousse, du coup ?)

  4. Délicieuse crème au citron. Moi je l’utilise aussi pour garnir mes choux!

    Vraiment très simple et rapide.

  5. Fameux !

    Bonne continuation

  6. et quand on a pas de micro-ondes, on fait comment?

    bisous à toute la famille…vous allez tous bien?

  7. Je me permets une réponse ? Vous faites tout pareil, mais dans une casserole et faites chauffer doucement jusqu’à ébullition en tournant sans arrêt. Voilà, c’est prêt, et très rapide aussi.

    J’ai tout de même une question : le citron ne fait-il pas cailler le lait ? J’ai l’impression que si on met du jus de citron dans du lait, ce dernier caille immédiatement, non ?

  8. Anne, c’est pour ça que j’indique une goutte d’huile essentielle de citron et non du citron ou même un zeste. Avec l’huile essentielle, ça se passe impec. ça a été une révélation pour moi le jour ou j’ai découvert que l’huile essentielle ne fait pas cailler le lait (à moi -enfin !- les yaourts au citron -mes préférés-)

    attention toutefois à ne jamais en mettre trop

    et aussi, toutes les HE ne sont pas comestibles, par ex celle de canelle est toxique !!!

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