penne aux haricots verts

21.12.2009 · CUISINE, plat principal, salé

En cette saison, vive les surgelés pour certains légumes, et pour certains légumes vives les penne, j’ai dit à Achille que c’était des penne de 2 couleurs…

oui, ben, hein, bon. n’empêche, maintenant, il en mange.

Si c’est vraiment l’hiver, je mets juste de la sauce tomate, si c’est un peu moins l’hiver, j’utilise des vraies ;-)

 

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2 commentaires sur “penne aux haricots verts”

  1. Quand on a faim, les pâtes, y’a rien de meilleur, disait un de mes fils. Avec les légumes, le fromage, et toutes ces couleurs,vraiment, oui, les pâtes, il n’y a rien de meilleur !

  2. Très sympathique votre recette ! Pour faire manger des légumes aux enfants, c’est effectivement une très bonne idée…

    Je garde ca dans ma tête pour la refaire rapidement ! En plus, votre illustration est très belle… un vrai drapeau italien avec ces couleurs !

    A très bientot !

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