10 commentaires sur “Triple citron cookies”

  1. rhaaa je suis une fan de lemon curd !!!!

  2. rhaaaaa (bis), le lemon curd qui déborde des cookies sur la plaque et caramélise est top mortel! Quitte à faire exprès d’en faire déborder….

  3. Haaa… Cookies… Haaa… Citron…

    Quelle super idée !

     

  4. lemon curd et sablé…waouh!

  5. columbine dit :

    je n’utilise pas de levure en sachet mais de la baking powder en pot, un demi-sachet cela fait combien en mesure de cuillère? moi aussi j’ai très envie de citron, je vais tester cette recette et celle du lemon curd au micro-ondes

  6. ça, c’est des choses qu’on ignore… on trouve ça où la baking powder en pot ? J’imagine que c’est la même chose, il faudrait regarder la contenance d’un sachet, voire le verser dans une cuillère mesure… Je ne suis pas dans la cuisine, j’essaie d’y penser la prochaine fois que j’ouvre un sachet.

    Si quelqu’un a l’info, qu’il ou elle se demasque ;-)

  7. columbine dit :

    bon je pèserai 11g de baking power (levure chimique anglaise équivalente de la levure alsacienne) et mesurerai à la cuillère.
    j’ai un cordon bleu au four (mais avec de l’escalope de veau, pas trouvé de suprêmes de poulet aujourd’hui!), je viendrai donner le résultat!

  8. Mère Grand dit :

    Les sachets Alsa font 11 g et ceux discount 15 g , pas de lactose ni dans l’un ni dans l’autre – ce qui n’est pas le cas de la farine lidl pour map , attention pour les intolérants – le sachet  discount , bizarement ne laisse pas plus de goût de levure que l’Alsa , on peut aussi utiliser du bicar en dépannage .

  9. Ahhhhhhh !!!! C’est vraiment un régal…. Je me deamandais si je pouvais faire la même recette avec du citron ?
    Merci d’avance

  10. triple citron cookies ou quand le citron devient une addiction… très simple et délicieux.

Vos commentaires