11 commentaires sur “Curry de choux fleur”

  1. Pas de brique de lait de coco en Belgique mais plutôt des boîtes de conserve … Pouvez-vous donc me préciser les quantités ;-) Merci, merci

  2. Je l’ai accompagné de saumon grillé à la poêle, c’était délicieux !!

  3. Alors je dis oui et je garde la recette au chou-fleur.
    Mais sans hésiter une seconde, je vire Monsieur Dukan, ce vilain bonhomme!
    Grrrrrrr!
    http://www.gros.org/chroniques/chroniques2008.php#juillet08

  4. oh j’avais exclu le chou fleur de ma cuisine mais il va peut être y revenir!

     

  5. merci pour cette excellente idée !!

  6. Même recette que je fais l’hiver mais je mixe le tout à la fin pour en faire un délicieux potage très très velouté (je mets un peu plus de « liquide »/ mélange lait et lait de coco)

  7. ça marche pour un chou fleur au curry.. facile et qui va plaire.. merci

  8. merci pour cette recette et avec cette sauce miam ! à l’heure du déjeuner !

  9. Dukan est un cinglé qui ne sait pas ce qu’il fait. Comme tous les régimes, le sien ne mène à rien et surtout, est hyper dangereux pour
    - la santé (trop de protéines tue la protéine…)
    - le porte monnaie (la bidoche ça coûte un bras)
    - la planète (les ravages de l’élevage..)
    - et pour les animaux qui sont massacrés afin de soigner les complexes générés par la société.

    Accessoirement je plussoie le curry au lait de coco, mais je pense qu’il faut quand même signaler que justement, le lait de coco est très gras… Autour de 20% selon les marques, c’est pas très light :p

  10. Fleur de Carotte dit :

    Quelle bonne idée ! j’adopte de suite et vous dis merci, comme toujours !

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