affogato – amaretti

15.06.2010 · CUISINE

Envie d’été et de vraie chaleur (marre de ces orages et de cette pluie…) alors pour faire un peu semblant, et puisque Dimanche le soleil était un peu là on a cuisiné italien… ça aide à faire venir le beau temps. En dessert, pour les amateurs de café et pour inaugurer la machine à café Tassimo, en dessert ce grand classique italien juste amélioré de quelques amaretti (des macarons croquants feraient tout aussi bien l’affaire)

Un délice !!! le croquant, le mou (imbibé) la glace fraîche mais qui fond et l’expresso mousseux et bouillant…. hummm… j’y retourne ;-D
Et pssit… pour gagner vous aussi une machine à expresso Tassimo, il suffit de nous raconter une anecdote liée au café avant le 20 Juin (Dimanche prochain ) les détails du jeu ici (clic clic)

et Whisky avec un H bien sûr, mais j’ai la flemme de rouvrir le fichier, corriger et tout refaire… ;-D

Vous aimerez peut-être aussi :

5 commentaires sur “affogato – amaretti”

  1. C’est exactement le genre de truc que j’ai envie de boire par ce temps de Toussaint…

  2. Mon estomac faché avec le café… mes papilles verraient-elles un inconvenient si on le remplace avec un bon chocolat chaud  ??? J’essaye ça me tente trop  !!!

  3. Miam !!! Et pourquoi pas une rasade de crème de whisky genre Bailey’s par dessus ?

  4. arghhhh !!!! mais ouiiii c’est une évidence !
    où est le Bailey’s ????

Vos commentaires