triffle cerises

18.06.2010 · CUISINE, dessert, sucré

Dessert maison et amoureusement préparé par une journée lente et gourmande ou dessert en Kit, vite fait bien fait pour donner un peu de cachet à un diner bricolé ;-)

Prévoyez juste les deux heures de frigo indispensable pour que les parfums de développent

Version tout fait maison : Les cerises sont dans l’arbre, la recette des biscuits là et celle de la crème Anglaise ici (au micro-onde, tout de même ;-) )

Version hop-hop et je passe à autre chose : Les cerises sont au congélo déjà dénoyautées, les macarons dans leur boite (Charaix par ex) et la crème Anglaise au rayon frais (celle de Bridélice est impec)

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7 commentaires sur “triffle cerises”

  1. haaaaaan mais j’ai p’us de ceriiiiiiiiiiiiiseeeeeeeeeeeeeeeeeeeuh!

  2. Bon je n’ai toujours que mes cerises aigres mais je pense que ça doit le faire en ajoutant un peu de sucre  !!!

    Merci encore 1 fois pour toutes ces bonnes petites idées, mais qu’est-ce que vous avez toutes, avec vos langoustines  !!!!  ayez pitié, c’est trop dur quand on est au fin fond de la France rurale !! le vent dans les branche parfois ça ferait  bien un petit bruit de greements dans les ports mais  …….   soupir  !!!

  3. Coucou!! Je trouve que ton blog est vraiment super… moi qui adore cuisiner, je suis garnie!!

    Va jeter un coup d’oeil sur le site http://www.journee0tracas.fr… tu vas voir il y a pleins d’idées de recettes et de conseils de présentation!!

    Bisous

  4. chafette dit :

    si c aussi bon que vos verrines poires de choc je suis preneuse !!!! je les adorrreeeeeeee !!!!!

  5. l’illustrationest tellement jolie, j’ai eu du mal a me concentrer sur la recette :D

    va falloir que je trouve des equivalents americains o-O c’est pas gagne cette affaire.
    peut etre des amaretti, de la confiture de cassis + framboises congelees et de la creme de tapioca?

  6. Ma zette c’est un vrai blog de chef par ici!et je reviens juste du marché avec 2 bons kilos de cerises…. tiens tiens!

  7. Laurent - Maison Charaix dit :

    Bravo pour l’illutration je la trouve magnifique, notre boite de macaron a rarement été aussi bien mise en scène…et merci pour la recette

    Laurent de la Maison Charaix

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