Delice aux pains au choc’ de la veille

02.11.2010 · CUISINE, goûter, sucré

Le dessert économique des vacances par excellence, c’est une sorte de pudding/brioche à partir des pains au chocolat de la veille que l’on trouve en lot à la boulangerie.

Lorsque je fais ce goûter (ce peut être un dessert aussi, proposé avec de la crème anglaise), il ne survit que quelques minutes.

pudding au pain au chocolat, recette

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14 commentaires sur “Delice aux pains au choc’ de la veille”

  1. J’ y penserai …..Cela doit être divin….

  2. Cela me fait très fort pensé à du pain perdu au four ^^

  3. Bravo, recette parfaite en temps de crise !!!

    Compliments pour votre blog original, on passerait des heures à le parcourir…

    je me suis permise de faire un lien avec mon blog culinaire !

    A bientôt

  4. Testé et approuvé pour le brunch de ce matin ! avec une petite salade de fruit pour la fraicheur c’est parfais

  5. Ce doit être à tomber ! Vivement la fin de mon régime lol

  6. Ce doit être à tomber ! Vivement la fin de mon régime lol

  7. oulala ça me tente ce truc…

  8. J’en veux ! là, tout de suite, au milieu de mes rangements poussiéreux d’une bibliothèque pas vidée depuis euh …. disons dix bonnes années.

  9. Alors là, je découvre et je suis stupéfait par ce gratin de pains au chocolat… Faut pas me le laisser sous la main…

  10. Oh oh c’est démoniaque comme recette mais ça doit être divin!

  11. Ouh la la la…. Mais ça a l’air… à tomber, ce truc ! Dommage que ma boulangerie ne vende pas ces pains au chocolat de la veille (il ne leur en reste jamais !), parce que là, je ne réponds plus de rien… Enfin, si, en fait, tant mieux…. pour mes hanches qui n’ont pas besoin de ça !!!

  12. pommes cannelles dit :

    Magnifique idée !!! le résultat doit être très bon.

     

  13. quelle bonne idée!!!!!!!!!!!!!!

Vos commentaires