heure d’hiver

03.11.2010 · CUISINE, douceur, sucré

Avant, je détestais le passage à l’heure d’Hiver… et puis, finalement… j’ai realisé que ça me facilitait pas mal le reveil le matin, que pendant plusieurs jours (tant que je n’ai pa changé de place les aiguilles de ma montre) ça m’offre des heures en plus (et ce, plusieurs fois dans la journée… ce qui est pour moi inestimable comme cadeau !) et enfin, que cette tombée du jour à peine l’après midi entamée, est un bon pretexte (de plus) à se "consoler" d’une bonne théière bien chaude accompagnée de scones ou autres "comfort-cakes"

Mon dernier coup coeur en matière de thé est l’Automne Blend de Betjeman and Barton et la recette des scones est ici !

Vous aimerez peut-être aussi :

2 commentaires sur “heure d’hiver”

  1. enfin quelqu’un comme moi qui apprécie l’heure d’hiver !!! merci je me sens moins seule !

  2. Que de bonnes raisons d’aimer l’heure d’hiver !

Vos commentaires