wedges

29.11.2010 · CUISINE, plat principal, salé

Pas de frites ici (pas de friteuse à la maison) mais des wedges (au four) qui remportent un franc succès à chaque fois !

Recette AGA : placer le plat assez haut dans le four du haut

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10 commentaires sur “wedges”

  1. Merci pour cette recette simplissime :) Un veritable succès !

  2. Avec une Aga, pas besoin de friteuse ! Utilser des patates bio puisque cuites avec la peau. Ici on adore ! J’ai testé avec de l’estragon, c’est encore meilleur. Origan hier soir, pas mal du tout. Ca marche avec les pommes aussi et là même pas besoin d’huile pour faire des chips de pommes

  3. testée, retestée, re-re-re(….)testée et une vraie tuerie ! pour la quantité d’huile moi j’en met de manière à enrober les patates…

  4. Mr chéri va adorer… car cela ressemble bcp aux Potatoes américains… Merci pour le trucs de les cuire au four c’est moins gras.

    Ce soir je teste. je pense mettre du cumin et romarin à la place du paprika… mmmm.

     

  5. rha c’est délicieux les wedges!
    il va falloir que j’essaie cette version d’urgence!

  6. Question : Dans quel état est le four après la cuisson ? L’huile est ma bête noire dans la cuisine, pas pour le goût ! mais pour s’en débarasser ensuite.

  7. pourquoi la page de votre blog ne se met plus à jour ?? je suis obligée de passe par facebook à chaque fois ???

  8. Ca a l’air sympa et facile. Mais quelle quantité d’huile doit-on mettre ?

  9. Simple, efficace, délicieux ! Y’a plein de légumes qu’on peut préparer comme ça : panais, patate douce, carotte, potimarron… Miam

  10. Ca a l’air délicieux ! Je vais tester cette recette ce week-end :)

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