Obsession aux marrons

12.12.2010 · CUISINE, dessert, sucré

Ce fut l’objet de négociations serrées, mais, miam, Clo m’a fait un dessert au marron ce week-end. En exclusivité pour Tambouille, voici le making-of de la confection de cette tuerie.

…et inutile de venir nous dire que c’est trop riche, hein!

Et le torchon incroyablement Nordique et Hivernal sur lequel ces photos sont prises est une création de Clo pour la dernière collection de Garnier-Thiebaut... (ben quoi ? j’ai bien le droit de frimer un peu… (Clo))

Vous aimerez peut-être aussi :

13 commentaires sur “Obsession aux marrons”

  1. Ah non je meurs là, depuis des années, je sers une charlotte à la crème de marrons,ça va les changer:).

  2. Elle m’a l’air drôlement sympa cette recette, je vais l’essayer ce week-end, merci.

  3. c’est quand même un peu riche, non ?
    ;-)
    Mais qu’est ce que ça doit être bon !!!!

  4. ça me tente bigrement mais si je le fais je serai la seule à le manger…. un peu too much…..

  5. De d’ la.

    Expression Beauceronne, je crois, apprise du garde chasse, quand on débusquait un lièvre particulièrement gras et que mon père le ratait pendant que moi, je croisait les doigts pour qu’il le rate…Ce dessert siéra parfaitement pour un retour de chasse, d’ailleurs, avec un bon feu de cheminée, parfait dessert d’hiver pour gentleman farmer, enfant jouant dans la neige et explorateur de glaciers!

    Bon c’est pas tout ça, mais un pot d’un kilo, je vais trouver ça ou a LA moi?
    Quant a la lourdeur, je ne dirais rien, je vais m’endormir sur des brownie bites salés, ouch.

  6. Non sang mais c’est pour sûr !!!

    Il faut faire comme gélinotte en détournant des petits moules et du coup tu pourras facilement baisser les quantités

    Là, j’étais obligée de prévoir large, Chris pense toujours que c’est une portion individuelle quand c’est aux marrons… (gniark, gniark)

    Mais cette fois je dois dire qu’elle a presque calé. (ce doit être la chantilly)

  7. c’est trop riche, non ? Et puis un peu trop frime avec le moule pirex chiné on ne sait trop où !!!… nan mé vrément !! bizzz

  8. j’ai testé hier dans des moules à cannelé, une tuerie !!!!!!!!!!!!!!

  9. j’ai testé hier dans des moules à cannelé, une tuerie !!!!!!!!!!!!!!

  10. quelle bonne idée d’utiliser ces moule pour en faire des Mini Obsessions !

    (et merciii de venir partager <3)

  11. youpiiiii, je collectionne les recettes à base de crème de marron !!! je crois que je pourrais vendre ma famille pour une pallette de pots de crème de marron… ;-)

  12. youpiiiii, une de plus, je collectionne les recettes à base de crème de marron !!! à tester au plus vite. je crois que je pourrais vendre ma famille pour une pallette de crème de marron, en pots de 1 kg sinon rien… ;-)

  13. désolée, je me répète… c’est ma connection qui a planté, et j’ai cru que le 1er message n’était pas passé…

Vos commentaires