tampon home made cookies

17.01.2011 · CUISINE, douceur, sucré

Pour je ne sais quelle mystérieuse raison, j’avais en tête que ce tampon qu’on commence à voir un peu partout depuis quelques mois, n’était vendu qu’aux Etats-Unis… mais pas du tout ! On le trouve apparemment sur plusieurs boutiques en ligne (google fournit volontier les liens) et même chez « merci » à Paris.

tampon home made cookies

Du coup, il doit même être possible de le trouver ailleurs !

Attention il est vendu à toutes sortes de prix, le moins cher que j’ai vu pour l’instant est 12€90 sans frais de port à la « geekerie » , mais n’hésitez pas à nous passer l’info si vous le trouvez dans votre ville et à quel prix.

Vous aimerez peut-être aussi :

14 commentaires sur “tampon home made cookies”

  1. bonjour à tous je vous présente une superbe réalisation magnifiquement réussis des biscuits home made cliquez ici :
    http://www.gourmandises-orientales.com/article-biscuits-avec-le-tampon-a-biscuit-home-made-fait-maison-67988039.html

  2. j’en ai acheté un à Montpellier 15 euros chez oxygen. J’ai essayé sur des cookies (avec votre recette!) j’ai taponné avant la cuisson en mettant de la farine dessus pour que ça ne colle pas.Avant cuisson ça se lit super bien! après cuisson mes cookies ont tendance à un peu gonfler du coup ça ne se lit pas des masses! je vais tenter avec des biscuits plus secs! merci pour le lien de la boutique et il y a des trucs très sympas!

  3. c’est excellent, j’en veux un ! J’en avais un en forme de petit lu comme vous en avez aussi, mais qu’est-ce que c’est dur à nettoyer !

  4. jessica lecerf dit :

    Bonjour,

    pour info, j’ai acheté le mien chez Merci mais je l’ai vu aussi chez Serendipity, toujours à Paris. Ils ont un site en ligne.

    Par contre, quand je l’ai utilisé, ça n’a pas bien marché !! Bon, je suis certainement pas très doué et du coup, j’ai tamponné les sablés sortant du four à chaud. Sinon, à froid, la pâte sablée restait collée à l’intérieur du tampon.
    Voilà…

    • Ah c’est super d’avoir un vrai avis !
      bon tamponner à la sortie du four, c’est sûr, c’est pas comme ça que ça marche… mais par contre si la pâte colle… c’est pas top…
      peut-être qu’avec une pâte à sablés plus « sèche »?
      ce serait chouette d’avoir d’autres avis de vraies utilisatrices :-)

    • Sandrine dit :

      Bonjour,
      On m’en a offert un et comme ma pâte était un peu collante, j’ai utilisée la technique suivante :
      - j’ai fait des petites boules que j’ai placé sur ma plaque.
      - Je les ai mises 1 heure au frigo pour qu’elles se raffermissent.
      - En les sortant du frigo je les ai un peu aplaties à la main.
      - Puis j’ai passé un peu d’huile au pinceau sur le tampon avant de l’appliquer.
      Cela a très bien fonctionné du coup.

  5. awwwww, je suis fan, fan, fan!!
    par contre, je prendrais bien une référence des USA, pour la livraison au canada ca risque de mieux le faire ;) siouplais!

    • idem pour moi, j’habite au Québec… l’idéal serait de trouver un point de vente au Canada ! merci d’avance…

      • mais nous, on en sait rien du tout, nous avons juste flashé sur ce gadget
        Ce post n’est pas une pub, désolées, nous ne sommes pas en lien avec le fabricant.
        à mon avis, google vous renseignera bien mieux sur les éventuels points de ventes dans vos régions (c’est quand-même en anglais, c’est probablement commercialisé aux USA)

  6. t’as essayé d’en faire avec de la Fimo ?

  7. J’aime, j’aime, j’aime ! Je suis pourtant bilingue anglais-français, mais en français j’aime encore plus ! C’est dommage, nous aussi on en fait plein de belles et bonnes choses maison ! …

  8. Très bonne idée, je vais chercher dans les boutiques du coin. Merci

  9. Les moules à biscuits pac man sont pas mal non plus !

Vos commentaires