13 commentaires sur “salade d’endives”

  1. flo lamamounette dit :

    et l’huile de noisette … … … … …

  2. la trolette se lâche on dirait!!
    je vais reprendre au début
    tu dis endives et pommes!
    ok pour les raisins secs
    les abricots secs et le jus de citron…la trolette c’est trop wird!

  3. Moi je testerais bien avec du thon et des tomates séchées (à bas la viande ! :D )

  4. Dame Aurélie dit :

    Et des abricots secs en petits morceaux, avec du jus de citron!!!
    :-)

    (ps chez nous, on dit CHICON :-D )

  5. france vedel dit :

    du janbon cru bien sec coupé en lanière,, c’est exelant !!!

  6. si si c’est une recette !! en tout cas je vais les tailler comme ça la prochaine fois !
    moi j’aime bien le mélange endive/avocat ça arrondit l’amerture de l’endive, c’est top.

  7. du raisin, des noix! Je n’ai plus de pommes ^^

  8. et essayez le jus d’orange à la place du vinaigre pour la vinaigrette!
    Et ajoutez des quartiers d’orange aussi.
    ^^*

    • avec les endives ?, c’est une association à laquelle je n’aurais jamais pensé !
      si tu le dis, je vais essayer :-)

      • tiens, et une pointe de crème fraîche liquide aussi et des amandes effilées ou même en poudre et quelques câpres.
        tout ce qui peut faire ressortir la légère amertume de l’endive est bienvenu chez moi ;o)

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