biscuit-cuillère

15.02.2011 · CUISINE, dessert, sucré

c’est en rebondissant sur cette idée d’éco-cookies(vue chez The trendy girl)

et parce que j’avais doublé les doses de la pâte des Sablés que j’ai découpé ces biscuits : leur forme allongée permet de les utiliser comme « touillette »

la cuisson plus basse et plus longue fait qu’il ne fondent pas trop vite dans le café.

Le truc pour « jouer » avec une cuillère en sablé, c’est de laisser d’abord fondre le sucre tout seul dans le café chaud et ensuite seulement tourner avec la cuillère.

Faut pas rêver, ça reste un biscuit… et si on tourne trop longtemps… ça se finit par se débiner dans la tasse ;-) n’est-ce pas Octave ? Mais justement, c’est ça le jeu !

donc la recette des Sablés, et cuire à 150°C 45 min

Vous aimerez peut-être aussi :
Tags:

5 commentaires sur “biscuit-cuillère”

  1. GENIIIIIIALLLLLLLLLISSSSSSSSIME comme idée !! j’adore !

  2. Très bonne idée ! joli blog que je découvre !

  3. J’aime beaucoup ce que vous faites!!!

  4. génial ! j’ai transféré à la maison, peut-être que ça donnera envie aux enfants de faire un atelier patisserie !!

  5. J’ADORE!!!! avoir un biscuits et en même temps une cuilère…. bien que chez moi tout va au lave-vaisselle (pas la cuilère en biscuits hein ^^)… mais je trouve l’idée génaiel pourune tea party ou quand on reçoit pour une démostration de Tup*******

Vos commentaires