aubergines marinées

22.03.2011 · CUISINE, entrée, salé

Chaque année c’est pareil, pour accélérer la venue des beaux jours, ici la cuisine se fait italienne !

Des légumes, des pâtes, du jambon de Parme, des poivrons grillés du parmesan et un verre de vin rouge… c’est tout bon !recette aubergines marinées

Ce week end, j’ai préparé des aubergines grillées : lavées coupées en morceaux et hop, au four au moins 20min à 220°C . Je les conserve au frigo, marinées dans une très bonne huile d’Olive avec une gousse d’ail épluchée au fond du bocal, humm la belle assiette d’Antipasti (vous vous souvenez des involtini ?) . Et pour terminer, un Affogato !

Recette AGA : c’est sur la plaque à pâtisserie, plutôt en haut du four du haut

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6 commentaires sur “aubergines marinées”

  1. Je parle de votre blog sur le mien; l’autre : http://ladiva.canalblog.com/
    A bientôt!

  2. Hello!
    Je viens de découvrir ton site et je le trouve terrible!
    Il est vraiment très gai à parcourir et donne plein d’idées (les cuillères biscuits et les petites housses de clefs ont retenu mon attention!)
    Merci et à bientôt
    Aline Praline

  3. et le soleil en plus!!!
    j’adore le look italein de clo! le scoot et tout!
    tchao!

  4. Je prends le tout pour fêter le printemps!!

  5. pas très italien, le sac au crochet maison!
    ;oD

    Juste comme çà dans le four, les aubergines? Sans huile? C’est pour les sécher?
    j’aime beaucoup manger les légumes grillés marinés avec un fromage frais type Carré Frais. Et puis aussi les faire mariner dans un mélange huile d’olive+vinaigre balsamique (pas beaucoup)+menthe ciselée.
    Yummy!

    • ouiii vraiment, juste comme ça, pratiquement sous le grill. je surveille un peu,et quelques fois je fais les deux cotés mais il ne faut pas les dessecher (c’est plutôt pour les cuire). Ensuite je les mets sous huile avec la gousse d’ail, tout simplement.
      Et didon, c’est pareil que celles que l’Italien du marché vend :-) )

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