crème vanille allégée

13.04.2011 · bikini, CUISINE, sucré

Donc j’ai fait des biscuits en toute bonne conscience ;-D  et me suis régalée ! hummmm…. on dirait un peu des boules à la pâte d’amande, cette recette est vraiment top !

mais il me restait du coup quatre jaunes, j’ai donc fait …

vous noterez que je ne me mouille pas trop sur le dossier édulcorant…

et pour info, la recette est la même au lait entier et au sucre blanc, hein ;-D

Vous aimerez peut-être aussi :

5 commentaires sur “crème vanille allégée”

  1. miel aussi! et citron partout!
    tout le temps!
    je vais faire une tournée de bonne conscience!!!
    a+

  2. mouai…votre agave et machin chouette, je sais pas trop et perso ça me complique un peu… sachez quand même que notre cerveau ne se nourrit QUE de glucose !
    Bon, et puis finallement, manger light, c’est aussi manger moins, et EVITER de bouffer des biscuits…alors la crème qui va avec !!…
    Bon j’arrête de moraliser MAIS…
    Biz sucrées !

  3. ahhh en voilà encore une de recette que je vais adopter car à chaque fois les crèmes au bain-marie au four prennent un temps considérable. merci beaucoup

    • attention, on est plus près d’une crème onctueuse genre « anglaise » épaisse, que d’une crème renversée ou crème caramel, mais c’est tout aussi bon ;-)

  4. aaah on voit que le printemps est là et que les bonnes consciences pour^perdre un peu de poids sont de retour.

    Ne sachant aps ancore où acheter du sucre stevia ou du siro d’agave en Belgique, j’urilise du sirop de sucre de canne ou du miel!

Vos commentaires