petits pois à l’étouffée

20.07.2011 · CUISINE, salé

Une recette à l’ancienne, chamboulée par quelques feuilles de menthe ;-D Si c’est trop Rock pour vous, remplacez par une branche de thym, ce sera très bien aussi !

Il s’agit de cuire ces jeunes légumes directement sans les baigner dans l’habituelle marmite d’eau.

Recette AGA : tout pareil et on enfourne dans la partie basse du four du bas (premier cran) ou plus longtemps (1h30 environ dans l’étuve

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4 commentaires sur “petits pois à l’étouffée”

  1. Etouffer les légumes, n’est-ce pas cruel, tout de même ?
    A quoi pensent-ils, mourant à petit feu, prisonniers du couvercle de la cocotte en fonte, si lourd. C’est sûr, ils ne s’échapperont pas. Nous n’en connaîtrons que le plaisir délicieux de leur vert encore un peu croquant.

  2. Vu le temps se seras plutot chaud ! en tout cas ca al’air délicieux !

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