Tartare poêlé

07.09.2011 · CUISINE, plat principal, salé

En ce moment, chez nous, les tartares poêlés ont du succès. Je  ne sais pas trop comment ils sont arrivés (le raz-le-bol des steaks hachés sans doute), mais dès qu’ils sont au menu, c’est la fête, toute la tablée à l’air ravi… et ce n’est pas si souvent!

Ce n’est qu’après avoir « inventé » cette recette que je me suis rendue compte que c’était tout simplement un tartare poêlé et que je n’avais rien inventé du tout!

M’enfin c’est tout bête à faire…

Parfait pour un mercredi, non?

 

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3 commentaires sur “Tartare poêlé”

  1. cela me tente….je vais essayer…merci pour cette petite recette…

  2. Moi aussi, je fais cette recette depuis des lustres : j’étais sûre que je l’avais inventée ! J’ajoute un peu de farine. En fait, quand les enfants étaient à la maison, j’en préparais énormément, formais des galettes que je congelais. On a toujours préféré cela aux steacks hachés, c’est plus moelleux et parfumé.

  3. soledad2brest dit :

    C’est un recette que ma mère faisait, et que je fais depuis… sauf que j’ajoute aussi des câpres (mais certains n’aiment pas et trient dans leur assiette, alors …)

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