riz chorizo tomates poivrons

11.07.2012 · CUISINE, plat principal, salé

Amis du sud ne partez pas en courant ! Ce riz n’a peut-être rien d’espagnol, mais promis c’est super bon et tip top en frichti du soir !

L’idée c’est d’avoir en gros moitié légumes moitié riz et beaucoup de sauce tomate, on est à deux doigts de la bouillie presque ;-) (version hot)

PS : j’utilise des poivrons marinés que je trouve en gros bocaux chez lidl, ils sont délicieux et pas très chers, aussi bons froids que chauds -genre poêlés ou grillés-. Franchement, dans les autres grandes surfaces, je trouve les pots riquiquis et/ou hors de prix et le contenu pas vraiment aussi beau. (d’où le p’tit coup de pub ;-) )

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8 commentaires sur “riz chorizo tomates poivrons”

  1. Ahhhhhh ce sera parfait pour samedi soir !!! Merci !

    • donc on la fait samedi ! un régal, ultra simple ! même qu’il a été reproduit ensuite à la dinette par mon fiston « maman, je fais du riz d’espagnol » :)

  2. Et ça marche au Rice cooker?

  3. Un petit baiser d’été gourmand!!!!! Psitt toujours aussi charmant et ludique…

  4. je confirme, ces poivrons-là sont tip-top!

  5. Super recette en plus pour une fois j’ai tout ce qu’il faut !

  6. J’imprime de suite ! J’adore, ça sera au menu un soir cette semaine encore, hop !

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